Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребяты подскажите пжаласта, если ЭСП очень медленно закрывает и опускает окно ( ничего не мешает движке) то что сделать? заменить мотор? и не проблематично ли его найти под штатные ЭСП???

P/S В Туле есть ли место где могут починить подогрев сиденья?

Изменено пользователем denisok
Опубликовано

Ребяты подскажите пжаласта, если ЭСП очень медленно закрывает и опускает окно ( ничего не мешает движке) то что сделать? заменить мотор? и не проблематично ли его найти под штатные ЭСП???

P/S В Туле есть ли место где могут починить подогрев сиденья?

они у тя всё время так поднимались???посмотри массовый провод,может окислился

Опубликовано

я брал БУ, поставили все, один быстро а другой медленно, врятли дело в проводе... всетаки может моторчик?

И как узнат какие у меня стоят тросовые или реечные? у меня похожи на простые, только за место "механики где ручка" движок стоит!

Опубликовано

обшивку открой на двери и увидешь)

Опубликовано

а тебе переставляли весь механизм или только моторчик?

самостоятельно посмотреть можешь? (снять обшивку - самое аккуратное действие) -дальше дело техники:

возможные причины: засор, смазано какой нибудь замерзающей смазкой, между контактными площадками на роторе моторчика надо почистить, а может еще какие нибудь места "механизма" искривлены, или не закреплены - осмотр обязателен... а там видно будет (может моторчик слабоватый поставили... подходил по креплению, вот и воткнули) Может в моторчике мижвитковые замыкание есть или в статоре или в роторе....) Причин сколь угодно...

Опубликовано

будем ковырятся... для начала сниму погляжу, а то стекло немного в перекос идет когда вверх - вниз идет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти