Admin Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 При одновременном использовании базы двумя или более пользователями, начинает очень сильно тупить Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
akTula Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 При одновременном использовании базы двумя или более пользователями, начинает очень сильно тупить Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?7.7, 8.0, 8.1?какова организация хранения базы?
Admin Posted January 23, 2010 Author Posted January 23, 2010 7.7, 8.0, 8.1?Версия 7.7какова организация хранения базы?Система ХР на всех машинах, база хранится на локальном диске одного из компьютеров Доступ к ней с других компьютеров по сети
instruments Posted January 23, 2010 Posted January 23, 2010 У нас в магазине стоит отдельный комп с NT Server, и база на нем. На этой машине никаких больше операций не проводят (только в базе работают) Работают с базой больше 10 компов. Ничего не тупит.
Пробегавший Posted January 27, 2010 Posted January 27, 2010 Еще имеет значение размер базы. А лучше всего 7ку запускать в терминале. Наиболее быстрая работа.
Admin Posted January 27, 2010 Author Posted January 27, 2010 Еще имеет значение размер базы.Около гига
Garry Posted January 28, 2010 Posted January 28, 2010 Около гигаБаза большая, более 20-ти тыс. наименований товара.Уже давно хотел на восьмерку перейти.Весь гемор в количестве наименований, переконвертировать нельзя, вручную переносить придется.Я вот думаю, всё-таки 8-ку надо ставить, есть спецы кто возьмется, за разумные деньги?Мне нужно настроить под меня конфигурацию, а перенесу, я уж сам, постепенно.
poi Posted January 29, 2010 Posted January 29, 2010 (edited) База большая, более 20-ти тыс. наименований товара.Уже давно хотел на восьмерку перейти.Весь гемор в количестве наименований, переконвертировать нельзя, вручную переносить придется.Я вот думаю, всё-таки 8-ку надо ставить, есть спецы кто возьмется, за разумные деньги?Мне нужно настроить под меня конфигурацию, а перенесу, я уж сам, постепенно.наименований, переконвертировать нельзя,-можно ICQ#: 409-416-211 Edited January 29, 2010 by poi
Recommended Posts