Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по 500р:wub: передний-среднее состояние, задний-хорошее (если его до конца от белой краски отскрести, то ваще ништяк)

а передний не крашенный?

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не, не крашенный

оставь plese свой контакт!!!

Опубликовано

оставь plese свой контакт!!!

мобильный смотри выше:) или аська-465442321

Опубликовано

мобильный смотри выше:-D или аська-465442321

Подождешь до десятого числа, будет зп, созвонимся!!! :ak:

Опубликовано

Подождешь до десятого числа, будет зп, созвонимся!!! :ak:

да, без проблем:-D

Опубликовано

да, без проблем:ak:

Спасибо, тогда созвонимся!!!

Опубликовано

Наверное получится раньше 25-26 числа!!!

Опубликовано

Все это еще продается: печка от 14 в сборе, зад.бампер от 14 (рапсодия цвет), сидушки, ковер салона, гбц 2 штуки, распредвал Динамика (10,8 по-моему, нада глянуть), торм.диски Пиленга р13-1200, бензонасос Пекар-500, торм.колодки Феродо зеленые-300, опоры стоек Сэви спорт-800, фильтр топливный sct-50 (для инжекторных), блины Pioneer ts-a6916-1000руб. (юзаные 3 месяца, даже в коробке), резонатор Стингер, пружины перед/зад -50 (клаки по-моему), стойки Плаза спорт задние, стойки ПС передние с укороченным штоком до -60, глушак Про-спорт, карб Солекс...ВСЕ СРОЧНО ПРОДАЕТСЯ, ОЧЕНЬ ДЕНЮЖКИ НУЖНЫ:dracula: Может что кому нужно или друзьям?! 89534203831 Леша

Опубликовано

Вот еще резонатор ушел...апчик! В цене хорошо подвинусь! Налетай!:)

Опубликовано

Дал твой телефон знакомым друга,должны звякнуть.По салону.

сегодня кто-то звонил...спрашивали про выс.торпеду (у меня низкая была), про двери (ушли давно) и про сидушки (еще лежат), но ничего не сказал конкретного:ah:

Опубликовано

БОЛЬШОЙ АПЧИЧИК! Отдаю все, что осталось за копейки:rolleyes:

Опубликовано

Спасибо Лёх, помучались конечно, но все воткнули)))

типа АПочки)))

да, не за что!:pozdravlau: как хоть стала она смотрется?

Опубликовано

Злобно смотрится, бэдбой капота нехватает))) как раз потренеруюсь перед иномаркой...Из двора теперь целая проблемма выехать. Очень долго промучались с резьбой на одной из плаз, гайка никак не хотела наворачиваться, но мы справились. По ощущениям: мне нравится, не покидает паранойя о том, что руль стал как-то реально легче крутиться!!! Завтра сход развалю и будет вообще ништяк!

По теме: назови цену на заднюю подвеску в сборе (вот прям всю целиком)?

UPчхи.

Опубликовано

Злобно смотрится, бэдбой капота нехватает))) как раз потренеруюсь перед иномаркой...Из двора теперь целая проблемма выехать. Очень долго промучались с резьбой на одной из плаз, гайка никак не хотела наворачиваться, но мы справились. По ощущениям: мне нравится, не покидает паранойя о том, что руль стал как-то реально легче крутиться!!! Завтра сход развалю и будет вообще ништяк!

По теме: назови цену на заднюю подвеску в сборе (вот прям всю целиком)?

UPчхи.

ясненько:pozdravlau: И руль на самом деле крутится легче, это не паранойя:pozdravlau: я же тебе говорил-800 рублей

Опубликовано

Распредвал+карб=2000, все остальное тоже за копейки...обращайтесь:pozdravlau:

Опубликовано

Оба передних сиденья не ушли еще??? Что денег?

Опубликовано

Оба передних сиденья не ушли еще??? Что денег?

неа, не ушли...1,5 рубля

Опубликовано

Лёх, а стоковый глушак у тебя там на 9ку нигде не валяется?))))

Опубликовано

Лёх, а стоковый глушак у тебя там на 9ку нигде не валяется?))))

я уже забрал :)