Dushelov Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ок... я те позвоню в воскресенье...пересечемся тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ок... я те позвоню в воскресенье...пересечемся тогдаокеюшки...я как раз в воскресенье в Скуратово буду, буду разбираться с запчастями и машины пилить З.Ы. Кстати, если кому нужен телевизор на 09-15, то у меня совершенно новый есть, на машине стоял недели 2:) проварен капитально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Двиг и кпп решил себе оставить, буду над запорожцем издеваться...а все остальное продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 блин в воскресенье не смог...халтурка нарисовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 блин в воскресенье не смог...халтурка нарисоваласьзвони тогда, когда время будет, можно вечерком часиков в 7 пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а не завалялась ли приборка от 2109 высокая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а не завалялась ли приборка от 2109 высокая?неа, нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Во, еще карб Солекс есть-300руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а есть ли пластмассовые боковушки из багажника которые по бокам и по центру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а есть ли пластмассовые боковушки из багажника которые по бокам и по центру?уже нету, 2 недели назад забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Итак, остались кое-какие запчасти! Валяются в гараже...мб кому надо?!Есть:-печка в сборе под европанель,-зад.диван,-ковер салона с 14,-чехлы на сидушки,-перед.сидушка водит. (крутилка не работает),-бензонасос Пекар на карб.двиг.,-растяжка стоек инж. нерегулир. (встает и в карб.двиг., если родную кастрюлю убрать),-зеркала Ф1 (правое целое, левое-заменен зерк.элемент)+новые переходники на 09,-перед.бампер на 09...Может кому что надо...цены минимальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 опять распродажа?)) Леш что за чехлы и зеркала?.. я бы забрал и еще... случайно задних ремней безопасности нет? в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 опять распродажа?)) Леш что за чехлы и зеркала?.. я бы забрал и еще... случайно задних ремней безопасности нет? в сборе Обычные чехлы-серые с чёрным А зеркала Ф-1Нет, ремней нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Обычные чехлы-серые с чёрным А зеркала Ф-1Нет, ремней нетумои порвались просто ..потрепались .. в каком твои состоянии?) вообще мож подъеду куда завтра глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 мои порвались просто ..потрепались .. в каком твои состоянии?) вообще мож подъеду куда завтра глянуть?В хорошем состоянии Но завтра никак, или в среду или в четверг, пятницу, субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Банка ПроСпорт с гусаком уже ушла?А переходники на Ф1 зеркала для 09?И за сколько отдашь? Изменено 20 февраля, 2011 пользователем expert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Банка ПроСпорт с гусаком уже ушла?А переходники на Ф1 зеркала для 09?И за сколько отдашь?Да, банка уже давно тю-тю Да, переходники на девятку Они такие-Ну, в магазе они стоят 600 руб, за 300 отдам (они у меня новые ни разу не юзаные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Оп-ап! Покупаем! Нужны денюжки на классичиские запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Аааапчик! Все по минимальным ценам Нужны баксы на ремонт машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beer Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Слух, а случайно не завалялось? :-корпус воздушного фильтра на впуск-патрубок от корпуса фильтра до дроссельного узлаКароче интересует весь впуск воздуха (от инжекторной версии, кастрюля карбюраторная не интересует), все, что идет до дроссельного узла. А если есть, то подскажи диаметр патрубка, который на дроссель одевается. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Слух, а случайно не завалялось? :-корпус воздушного фильтра на впуск-патрубок от корпуса фильтра до дроссельного узлаКароче интересует весь впуск воздуха (от инжекторной версии, кастрюля карбюраторная не интересует), все, что идет до дроссельного узла. А если есть, то подскажи диаметр патрубка, который на дроссель одевается.НЕА, нету такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 апчик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ап! Зеркала и растяжка ушли а в гараже еще обнаружились передние боковые стекла от 14, слегка тонированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Ещё до сих пор осталось:-печка в сборе под европанель,-зад.диван,-ковер салона с 14,-чехлы на сидушки,-сидушки водит.+пассаж.,-бензонасос Пекар на карб.двиг. (новый, в упаковке),-переходники под зеркала Ф1 на 09,-перед.бампер на 09,-перед.боковые стекла 09.Может кому что надо...цены минимальные! Изменено 28 марта, 2011 пользователем ka3ak07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения