Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть про спорт тихий в идеале :)

и у меня есть про-шпрот, голосистый и недорого:)

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

как то баночку от про спорта я бы не хотел ^_^ да и денег на полный прямоток нет...

Опубликовано

До понедельника супер-пупер низкие цены:D (очень мани нужны)...заберите уже все, что осталось:)...UP!!!

Опубликовано

До понедельника супер-пупер низкие цены:D (очень мани нужны)...заберите уже все, что осталось:)...UP!!!

Торпедо 2114 осталось ?

По цене сколько ?

Опубликовано

Торпедо 2114 осталось ?

По цене сколько ?

неа, уже давно забрали

Опубликовано

Глянул, что за распредвал у меня...Динамика 57, для инж, подъем(впуск)-10,6; подъем(выпуск)-10,1; угол-284град; перекрытие клапанов-1,5мм. Кому интересно-1000руб:lol:

Опубликовано

Лёх,а что с машиной-то случилось,почему ты её дербанить решил ?

ржавая она вся, передумал ее делать, когда увидел все дырки:lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Балка задняя в сохранности?

Она вроде на 2115 тож подойдёт, да?

Если есть, за скока отдаш?

Опубликовано

даже не знаю чего у тя взять такого :-D))) глушителя в сборе случайно не осталось ... хотя резонатор вроде не нужен ...нужна задняя часть и штаны.

Опубликовано

даже не знаю чего у тя взять такого :ak:))) глушителя в сборе случайно не осталось ... хотя резонатор вроде не нужен ...нужна задняя часть и штаны.

есть только Про-спорт, обычный ушел уже:)

Опубликовано

у меня у самого банка ссзади стоит:ak: шумит ...а хочется тишины иногда :)))

Опубликовано

Балка задняя в сохранности?

Она вроде на 2115 тож подойдёт, да?

Если есть, за скока отдаш?

хз что там с балкой, нада глянуть...

Опубликовано

Глянь, будь добр.

Опубликовано

АП...Народ, если что кому нужно из оставшегося...реально все за копейки отдаю, нужно освобождать гараж...надоел российский автопром, хочу иномарочку:pozdravlau:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эх! Заберите остатки за копеюшки, надоели валяться в гараже!

Опубликовано

Супер акция! Все за копейки!:ay: Двигатель 1,3-500р, коробка 4ст-300р, руль спорт-50р, сидушки-500р, ковер салона-300р, печка-200р, замки капота-50р, растяжка стоек инж нерегул-150р, бампер перед-200р, бампер зад-100р, бампер зад 14-300р, стекла перед тонир-100р, глушак Прошпрот с гусем-200р, коврики перед Прошпрот с красным пламенем-150р, балка зад-400р...еще че вспомню-напишу...89534203831-Леха

Опубликовано

Леха :ay:) сток отдыхает :ay:)) сидушки девятошные? задний бампер еще интересует -мятый, битый?:) и передние коврики тож интересно :)(а вот двигатель за 500 руб...вот это стремно:)))))))))))))))))

Опубликовано
Супер акция! Все за копейки! Двигатель 1,3-500р, коробка 4ст-300р, руль спорт-50р, сидушки-500р, ковер салона-300р, печка-200р, замки капота-50р, растяжка стоек инж нерегул-150р, бампер перед-200р, бампер зад-100р, бампер зад 14-300р, стекла перед тонир-100р, глушак Прошпрот с гусем-200р, коврики перед Прошпрот с красным пламенем-150р, балка зад-400р...еще че вспомню-напишу

Всё за 1000 забиру :ay:

Опубликовано

Леха :ay:) сток отдыхает :ay:)) сидушки девятошные? задний бампер еще интересует -мятый, битый?:) и передние коврики тож интересно :)(а вот двигатель за 500 руб...вот это стремно:)))))))))))))))))

пассажирское сиденье-старое с 9ки, водительское-с 14...бампер целый-только надо белую краску до конца соскребывать:)...коврики нормальные...двиган целый, рабочий, без доков, прошел тыщ 110...воть:)

Опубликовано (изменено)

За 1000 английских фунтов?! Да без проблем:ay:

Изменено пользователем ka3ak07
Опубликовано

пассажирское сиденье-старое с 9ки, водительское-с 14...бампер целый-только надо белую краску до конца соскребывать:ay:...коврики нормальные...двиган целый, рабочий, без доков, прошел тыщ 110...воть:ay:

водительское я бы забрал, моему скоро кирдык придет.....бампер сильно в краске?..мой после аварии конечно внешне нечего ...но внутри гнутый весь...коврики возьму наверно ...

Опубликовано

водительское я бы забрал, моему скоро кирдык придет.....бампер сильно в краске?..мой после аварии конечно внешне нечего ...но внутри гнутый весь...коврики возьму наверно ...

хорошо-бери, а хз насколько он в краске...не помню, давно на него не смотрел:ay: