Продается 9ка по запчастям

Рекомендуемые сообщения

Колонки лежат и ждут хозяина:pozdravlau: Все лежит:kiss:

колонки нуна посмотреть, привози на встречу в пятницу, заодно примерим покатят мне или нет )

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

колонки нуна посмотреть, привози на встречу в пятницу, заодно примерим покатят мне или нет )

яб привез...но, во-первых машинка нема у мну, во-вторых у мну в пятницу игра и как-то не очень мне их с собой тащить, хоть и брифинг у нас тоже в 20 на КП:pozdravlau:

Полка задняя есть? А то сегодня хулиганы какие то вытащили вместе с колонками((( :rolleyes:

полка обычная, стандартная:)

Нулевик с переходником по чем?

рублей 300, еще пропитки чуть осталось:rolleyes:

казак а по дешевше никак нельзя, если скидку небольшую еще сделаешь бедному студенту то приеду заберу!

казак а по дешевше никак нельзя, если скидку небольшую еще сделаешь бедному студенту то приеду заберу!

да, без проблем!:) за 200 отдам!

а сколько пробег?

целиком или по частям продаешь?

не, движку себе решил себе оставить!:) пригодиться еще!

Ладно, а от девятки ГБЦ осталась?

да, конечно осталась!:unsure:

да, конечно осталась!

вот и хорошо. Надеюсь сток? под 1.5 двиг, и какой пробег? за сколько отдашь(клопы, вал не нужны) и нет ли повреждений? :unsure:

вот и хорошо. Надеюсь сток? под 1.5 двиг, и какой пробег? за сколько отдашь(клопы, вал не нужны) и нет ли повреждений? :unsure:

да, сток...с девятки под 1.3 пробег-120, если без распредвала то и с 14 могу отдать, там 1.5 пробег 70...повреждений замечено вроде не было! По цене даже хз, договоримся!:)

ага, вот с чепырки и заберу, а то под 1.3 мне не айс. в Туле буду - обязательно позвоню, поковыряемся в твоих железках, мож еще чего полезного найдем :)

ага, вот с чепырки и заберу, а то под 1.3 мне не айс. в Туле буду - обязательно позвоню, поковыряемся в твоих железках, мож еще чего полезного найдем :)

океюшки!:)

Все, что осталось-по хорошей цене продается...торпеда-4500 например...:)

Опачки!:wub: Торпеда ушла...остается еще: зад.бампер от 14, печка 14, водит.сиденье и зад.диван 14, ковер салона, гбц с 1.5 и 1.3, глушак обыкновенный и прошпрот, пас.сиденье (старенькое и потертое), перед. и зад.бамперы от 9ки, колонки и новые запчасти...телефон для связи-89534203831 Алексей:bc:

Опачки!:wub: Торпеда ушла...остается еще: зад.бампер от 14, печка 14, водит.сиденье и зад.диван 14, ковер салона, гбц с 1.5 и 1.3, глушак обыкновенный и прошпрот, пас.сиденье (старенькое и потертое), перед. и зад.бамперы от 9ки, колонки и новые запчасти...телефон для связи-89534203831 Алексей:bc:

а почем бампера и их состояние?

а почем бампера и их состояние?

по 500р:wub: передний-среднее состояние, задний-хорошее (если его до конца от белой краски отскрести, то ваще ништяк)