Ваше отношение к увеличению штрафов за нарушение ПДД  

20 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к увеличению штрафов за нарушение ПДД

• Против, это лишний повод для поборов на дорогах
      9
    • За, не хочешь платить не нарушай
      5
    • Меньше нарушать не станут
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Девушка у которой отобрали права за объезд по встречке сломавшегося автомобиля, задаёт вопрос в эфире TV у теперь уже просто гр. Меркулова: Были ли правы сотрудники АвтоИнспекции? На что он ответил: Сплошную полосу представляйте забором и через забор вы же не сможете проехать? Я думаю достаточно ясна позиция руководства ДПС.

Я не за увелечение штрафов а за перевод их в процентное наказание от зарплаты :)

Для безработных штраф на нынешнем уровне и не меньше и когда нах...р уберут 12.15.4

Извиняюсь, я не видел этой передачи значит этой девушке так нужны были её права, или овчинка выделки не стоит, проще 4 месяца подождать и не прирекаться если виновата...

Напечатано в Российской газете, в ней печатают законы либо правила официально принятые к исполнению:

Ссылка: суд вернул права водителю, который выехал на встречную полосу, и полностью оправдал его

post-1095-1263659509,36_thumb.jpg

Изменено пользователем Entel
Опубликовано (изменено)

Да и что в вашем понятии нарушение? Превышение скорости? так какой русский не любит быстрой езды, сплошная? ну тут уже дело каждого, я не считаю что повышение "тарифов" ничего абсолютно не изменит

Подорожание колбасы не значит, что вы будете ее меньше есть, так и здесь, как человек привык ездить, так он и будет

Изменено пользователем propeller
Опубликовано

как человек привык ездить, так он и будет

:) пока позволяют его доходы, а потом либо вообще ездить перестанет, либо будет ездить тат как требуют от него депутаты государственной думы... Я вот только одного понять не могу почему штрафы, дорожные знаки, правила дорожного движения утверждают депутаты гос. думы? У них, что у всех дорожно-строительное образование есть, или они школу ГАИ заканчивали?

Опубликовано

Entel если бы они их для себя писали......так у них же имуннитет на все законы им по...ую на все.они пишут как придет в голову,а народ должен этот бред исполнять и тут не только ПДД так написаны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти