Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы узнать, кто нибудь испытал на себе эффект стерео? Я думаю очень интересная вещь. Многие знакомые делятся восторженными впечатлениями от просмотра фильма "Аватар" в московских кинотеатрах с использованием стереоэффектов. Сам я опробовал анаглиф - самое простое решение для достижения объемного изображения с помощью очков с красно-зелеными светофильтрами. Конечно это не совсем то, что я ждал от стерео, но все-таки результат действительно радует. Изображение и правда оживает. Существуют более совершенные технологии в этой области. Применимы они не только для просмотра фильмов, но и для компьютерных игр. К сожалению мне не довелось с ними столкнуться. Если вам повезло испытать всю прелесть стереоэффектов на себе, прошу поделиться впечатлениями! :bg:

Опубликовано

а кстати давно интересует этот вопрос.

где в туле 3д очки найти(самые обычные синекраные, хоть бумажные)?

Опубликовано

а кстати давно интересует этот вопрос.

где в туле 3д очки найти(самые обычные синекраные, хоть бумажные)?

Очки можно купить в книжном магазине. Они продаются вместе с книжками. стоят недорого.

Опубликовано

Очки можно купить в книжном магазине. Они продаются вместе с книжками. стоят недорого.

ого ни разу не видел! не подскажешь где можно сие приобрести?

Опубликовано

можно заказать тут

sku_23162_1.jpg

Вот такие вот)))

Опубликовано

ого ни разу не видел! не подскажешь где можно сие приобрести?

в детском книжном магазине

Опубликовано

уже существуют кинотеатры с так называемым 4d,т.е. тот же 3d только еще зритель ощущает все землетрясения,взрывы и т.д. на собственной 5точке,и самое прикольное зритель так же ощущает на себе погодные условия присущие фильму.(дождь,теплый-холодный ветер)

Опубликовано

уже существуют кинотеатры с так называемым 4d,т.е. тот же 3d только еще зритель ощущает все землетрясения,взрывы и т.д. на собственной 5точке,и самое прикольное зритель так же ощущает на себе погодные условия присущие фильму.(дождь,теплый-холодный ветер)

Один такое есть уже в Туле. Но у таких кинотеатров есть минус. Он больше устроен как атракцион. Там показывают не обычные фильмы, а небольшие компьютерные ролики, специально созданные для этого кинотеатра.

Опубликовано

Один такое есть уже в Туле. Но у таких кинотеатров есть минус. Он больше устроен как атракцион. Там показывают не обычные фильмы, а небольшие компьютерные ролики, специально созданные для этого кинотеатра.

не то реально большой кино театр,хз не узнавал как все работает но какой нибудь боевичок посмотрел бы с удовольстием.

Опубликовано

А в туле показываю 3д фильмы? Хотел на аватара сходить

К сожалению нет. Все ездят в Москву. Врядли у нас такое вообще будет. Остается ходить только в олбани, в котором уже давно нет того звука, как в самом начале. Да и изображение словно смотришь диск с экранкой...

Опубликовано (изменено)

мда все по американскому" ничего непонимаю да и долго это все

красивые они синекрасные :lol:

Изменено пользователем zais

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти