Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю собрать офф роад команду, переодически самим проводить вылазки в "говны" или участвовать во внедорожных соревнованиях других клубов

Опубликовано

Идея хорошая... и очень нужная.. вот только есть один ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ НЮАНС!!!!! что бы содержать команду нужны не малые средства... В Туле в настоящее время довольно много офф роад клубов но ни один из них не может собрать команду, в основном все на интузиазме держится... А вот по поводу покатушек чем вас не устраивает трофи игра "ЗЛОТАЯ ЛИХОРАДКА" устраиваемая 71танковой бригадой? Клуб Tula4x4 катается, опять же очень много людей которые катаются сами по себе... основная беда в нашем регионе в том, что ни кто не хочет действовать слаженно, каждый пытается перетянуть одеяло на себя.. ну и в нагрузку ко всему выше сказаннаму ни одни сорпевнования не моут быть организоыванна без участия РАФ, а РАФ необходимо платить денежку......... Вот такая кругом засада :wall:

Но идея команды весьма и весьма хорошая... решпект!!!!!!!!

Опубликовано

Предлагаю собрать офф роад команду, переодически самим проводить вылазки в "говны" или участвовать во внедорожных соревнованиях других клубов

Очень даже ЗА !

Если учавствовать в своих соревнованиях

трасса не должна быть суровой,а для

участия в серьёзных мероприятиях нужно

создавать боевую машину(деньги)

содержать и обслуживать(деньги)

В общем нужно всё спланировать и сообразить

потянем - ли )))

Опубликовано

предложение не плохое,но очень дорогое удовольствие.к примеру сегодня катались да и каждый раз на топливо прочие мелочи уходит больше тысячи!!!не говоря уже о внедорожных приблудах.

и все же хотяб просто кататься для удовольствия или те кто хочет поучаствовать в чем нибудь для опыта. :wall:

Опубликовано

предложение не плохое,но очень дорогое удовольствие.к примеру сегодня катались да и каждый раз на топливо прочие мелочи уходит больше тысячи!!!не говоря уже о внедорожных приблудах.

и все же хотяб просто кататься для удовольствия или те кто хочет поучаствовать в чем нибудь для опыта. :wall:

Давайте не отпускать далеко эту тему.

Трассу несложную для серийных машин искать надо

и в путь - понемногу,а жизнь подскажет,как там дальше )))

Опубликовано

тогда о следующих покатушках я сообщу,если будут желающие милости просим :wall:

Опубликовано

Трассу несложную для серийных машин искать надо

и в путь - понемногу,а жизнь подскажет,как там дальше )))

Впринципе есть идея где покататься :wall: Не вижу смысла заморачиваться на данном этапе, можно просто покататься в удовольствие на стоковых джипчиках

Опубликовано

Впринципе есть идея где покататься :wall: Не вижу смысла заморачиваться на данном этапе, можно просто покататься в удовольствие на стоковых джипчиках

Можно попробывать.

Опубликовано

Впринципе есть идея где покататься :-D Не вижу смысла заморачиваться на данном этапе, можно просто покататься в удовольствие на стоковых джипчиках

да-да-да, оч даж неплохо :bg:

Опубликовано

нужно при дневном свете

Опубликовано

Можно в воскресенье катнуться

На встречу terracan`оводов в Москву?

Опубликовано

где то так????
/>http://www.youtube.com/watch?v=w_F7QrR4Ur8&feature=player_embedded

Опубликовано

кому интересно есть школа off-road

в теме 3 сообщения и всего то одна ссылка.

Давайте планировать покатушки на эти выходные. Примерный маршрут - деревня Волоть, недалеко от Рождественского

Опубликовано

Эх рад бы с вами да вот скорее всего поедем на карьер где трофи кольцо проходит трассы поглядеть....

Опубликовано

Уважаемые форумчане будет ли на выходных покатушка?????? и если будет то где, каков маршрут, место и время сбора????? возможно присоединюсь на своем паркетнике... ну и естетственно что с проходимостью трасс???? в стандарте проехать можно????

Опубликовано

Да в воскресенье поехали покатаемся :rolleyes: Маршрут как я и писал выше, трасса проще не куда, катались там на стоковом terracan`e

Опубликовано

Артур что-то я не нашел описание маршрута... если возможно по подробнее ну и место и время сбора...

Опубликовано

Вам гид не нужен?У меня жена из тех мест.может кто возмет багажем?мой ждипик в ремонте я бы с вами покатался :rolleyes:

Опубликовано

вариант места встречи например в гарелках,или в самой волоти там ни кто не заблудится

Опубликовано

Да в воскресенье поехали покатаемся :) Маршрут как я и писал выше, трасса проще не куда, катались там на стоковом terracan`e

Где планируется сбор и во сколько?(если нет изменений)

Опубликовано

Сегодня разведка была, для покатушек маловато инициативы как то :) Предложенный мной выше вариант подходит для покатушек на стоковых внедорожниках! Снег рыхлый, драйв получаешь а засадить машину в снегу достаточно сложно, хотя у нас народ способный))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти