Admin Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вот и состоялась поездка на шашлыки! Были в карьере рождественском, всё прошло хорошо! Мясо вкусное, компания отличная. Дождик даже нас не испугал. Поиграли в тарелку. С местными даже подружиться успели))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Местные нас на день Рождения пригласили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Местные нас на день Рождения пригласили))))Точно, а какого числа? Я забыл что-то... Купим тортик и к Серёжке на ДР)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Давайте на 29-30 число планировать шашлыки, если погода не подведёт Подробности будут позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KygecHuk Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 на 30 могу, если кто возьмет 2-х пассажиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Легко,хоть 4-рех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOUNTY Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я тоже хочу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Давайте 30 место такое же как и в прошлый раз Анонс вывешиваю? Главное чтобы погода не подвела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А погода то не шепчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Блин а яндех выдает что 30 будет! Кому верить!!! МЯСА ХОЧУ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 При отсутствии дождя собираемся завтра в 14-00 около Комсомольского парка (напротив памятника Рудневу) затем закупаемся и едем в Хомяково или Рождественский карьер. Телефоны в подписи есть, звоните если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KygecHuk Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 кто может завтра подхватить 2-х с Красноармейского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 кто может завтра подхватить 2-х с Красноармейского?Еще не знаю,смогу поехать или нет,буду знать часов в 12 позвони в 12 скажу смогу или нет. 920-770-22-55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOUNTY Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Привет. Кого и откуда именно с Красноармейского забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOUNTY Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ой, народ, отдохнули суперрррр! Все, кто пропустил сие мероприятие, многое потеряли)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KygecHuk Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 впечатлений куча, ждем фоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Да уж, эмоций масса!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Что мылся,что не мылся под ливень попал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Отдохнули душевно!!! Мясо вкусное поели, в тарелочку поиграли. А потом как жахнет ливень, переждать не получилось так как он заканчиваться не хотел... В итоге устроили офф роад соревнования, засели в грязи все по очереди, вымазались как поросята))) Выдернула нас Нива, за что ребятам огромное спасибо Фотки будут чуть позже, жаль они тех эмоций передать не смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да уж!!! А защиту я себе оторвал На одном болтике телепается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOUNTY Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да уж!!! А защиту я себе оторвал На одном болтике телепается! Это не удивительно, как нас там трепало.... Я так газовала, что думаю - взлечу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в общем вы совместили приятное с полезным))) шашлык и опыт вождения по бездорожью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Да уж!!! А защиту я себе оторвал На одном болтике телепается! Дим, а у меня в защите клумба)))) Хороши были "грязные танцы")))) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Renard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Дим, а у меня в защите клумба)))) Хороши были "грязные танцы"))))Дельное хоть что растет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти