Remit Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 В субботу свободен а в воскресенье ещё не в курсе.
Admin Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Большинство как я понимаю за воскресенье? Время я думаю где-то в 13-00. Сбор напротив Комсомольского парка.Всех устраивает?
Dushelov Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 хорошо бы прикинуть и денежную сторону вопроса
Admin Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 хорошо бы прикинуть и денежную сторону вопросаНе вижу смысла заморачиваться сейчас этим вопросом на форуме. Всегда делали как, встретились, посчитались, затем прикинули что нужно купить (необходимое для всех, т.е мясо, угли, вода, соки, овощи и т.д) и затем сумму делим на количество прибывших. Так как мне кажется удобнее, чем закупать всё зараннее
NIC Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Не вижу смысла заморачиваться сейчас этим вопросом на форуме. Всегда делали как, встретились, посчитались, затем прикинули что нужно купить (необходимое для всех, т.е мясо, угли, вода, соки, овощи и т.д) и затем сумму делим на количество прибывших. Так как мне кажется удобнее, чем закупать всё зараннееС мясом нужно поаккуратнее-в прошлый раз еле доели.А покупать в складчину (к общему столу) я считаю нужномясо,угли,овощи,жидкость для розжига,посуду,хлеб.Сигареты,пиво,соки,ликёрку(если будут без лошадные)каждый покупает для себя и на свои
NIC Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Вообще наши друзья - синоптики обещают к выходнымчто погода испортится,полагаю решим по обстановке?
Wariner Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 А куда едем то?PS: я точно пока ещё не знаю смогу или нет...
Admin Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 А куда едем то?По месту решим, можно в Хомяково
NIC Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Важное дело перечёркивает желание поесть шашлычка и пообщаться...Сори
Admin Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Отлично пожарили мясо, было очень вкусно! В Хомяково уже всё просохло, проехал без проблем
Admin Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Предлагаю в эту субботу 8 мая выбраться на шашлыки Погода суперская
Renard Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Предлагаю в эту субботу 8 мая выбраться на шашлыки Погода суперская+3)))свежий воздух, солнце, отличная компания!!!!
Admin Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 АналогичноА потом локти кусать будете Так что берем лучше с собой семью и друзей ))) Вместе веселее
NIC Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А потом локти кусать будете Так что берем лучше с собой семью и друзей ))) Вместе веселееВсей душой ЗА...дом не отпускает- беру и начинаю заниматься,бумаги уже в ходу
Admin Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Куда ехать? С палатками?Да хоть в хомяково, с палатками рано ещё... Примерно 12 июня будет многодневный выезд, а пока что просто соберёмся мяска пожарить
Renard Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Форумчане, активнее, погода шепчет! Изменено 7 мая, 2010 пользователем Renard
Admin Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Давайте сбор сделаем в 14-00 около Комсомольского парка. Кто едет точно?
Admin Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Если что звоните Номер телефона в подписе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти