Admin Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 Вот примерный сюжет:Похоже, бойкий «Токийский дрифт» эхом отозвался не только в наших головах, но и вдохновил Криса Моргана на сочинение забойного сюжета для «Форсажа 4» — сайт Moviehole обнародовал его любопытные подробности.Разумеется, ничего официального. Просто в руки журналистов попали «сайды» квадриквела — страницы сценария, рассылаемые по кастинговым агентствам для читки. Изложенные на них фрагменты сюжета могут быть как частью общей рукописи, так и сочиненными исключительно для актерских проб. Хотя косвенные признаки (мелькавшие пару лет назад подробности спин-оффа о Доминике Торренто) указывают на легитимность сведений. Доминик проживает в Мексике, где работает на парня по имени Брага. Очевидно, отправившийся по его следу Брайан загнал приятеля в угол: если он поможет властям повязать Брагу, то получит амнистию за прошлые прегрешения. Бизнес Браги заключается в незаконной транспортировке «груза» (что подразумевается под этим — пока неизвестно) посредством автогонки через всю страну. За организацию ралли отвечает красотка Жизель, видимо, связанная с плохими парнями. Сложность операции заключается в том, что провернуть ее можно только изнутри: все автомобили Браги оснащены специальным металлическим покрытием, глушащим тепловой сигнал и делающим невозможным слежку с вертолетов. Брайан снова вынужден работать под прикрытием, на этот раз — на пару с Домиником.
Grizlly Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Во бред....сюжет слеплен из нескольких фильмов сразу...Тема гонок с контрабандой через всю страну уже давно не нова, по поводу спец покрытия авто - вообще рак мозга..."тепловой сигнал"...что это??? А я всегда думал, что вертолеты визуальную слежку осуществляют...во дурилко... <_< :D По-моему мнению, если весь сценарий будет подобным, то спасти фильм сможет только хороший подбор актеров и КАЧЕСТВЕННАЯ, АДЕКВАТНАЯ игра последних...В противном случае получатся "Стритрейсеры 2"...
Admin Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 Актёры как я понял будут из первого форсажа... Вин Дизель тоже будет! А стиль гонок: Ралли
hard Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Форсаж 4 (2009)Fast and Furiousкадры + 3 | мнения зрителей + 27 новости и публикации о фильме +6 режиссер Джастин Лин в ролях Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Мишель Родригес жанр экшн страна США в кинотеатраx 04.06.2009 UPI | Россия сюжетКогда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.<noindex>ссыль</noindex>
Наталья Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Было все лень читать,ибо посмотреть интересней.Так когда он в Туле появится?Мне,кстати, только первый и 3 форсаж понравился(но больше 1).2-й какой то .....Во бред....сюжет слеплен из нескольких фильмов сразу...Тема гонок с контрабандой через всю страну уже давно не нова, по поводу спец покрытия авто - вообще рак мозга..."тепловой сигнал"...что это??? А я всегда думал, что вертолеты визуальную слежку осуществляют...во дурилко... <_< :D По-моему мнению, если весь сценарий будет подобным, то спасти фильм сможет только хороший подбор актеров и КАЧЕСТВЕННАЯ, АДЕКВАТНАЯ игра последних...В противном случае получатся "Стритрейсеры 2"...+1 тебе за Стритрейсеров.Прям в точку!
Admin Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Фильм будет показан в кинотеатрах летом 2009 года Наталья Читаем внимательнее что пишут в предыдущих постах!в кинотеатраx 04.06.2009 UPI | Россия
Rodik Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Rodik
Admin Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 УРААА!!! С 9-го апреля в кинотеатрах страны! Идём клубом в кино? Дома на палёных dvd смотреть не вариант
dimaric85 Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Я вопщем-то собирался, а с клубом точно пойду Изменено 31 марта, 2009 пользователем dimaric85
ПУТИН Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Я в принципе не против, давайте решать когда и куда??? предлогаю в Albany
hard Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну в олбани его скорей первым делом и покажут. Вопрос только в том когда?
Admin Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Вопрос только в том когда?c 9 по 22 апреля
hard Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Фильм с 9 по 22 апреля будет в олбани. Предлагаю сходить 17, 18, 19 в какой нибудь из этих дней. Можно даже в пятницу вместо бильярда. сеансы вечерние в 19.30 и 22.00 и к тому времени уже ажиотаж спадет билеты сразу купить можно будет и все зайдем
HELL BOY Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 есть предложение пойти на форсаж 4 в воскресенье 12,я думаю надо на дневное сеанс т.к. выходной и вечером там будет все забито.кто за,пишите.
4ip Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 а я уже посмотрел , могу сказать одно ждите Форсаж 5 , а так фильм понравился, правда начало скучновато...
samoylovrv Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Фильмец неплох! Сейчас смотрю тут <noindex>http://tv-films.ru/boevik/1637-forsazh-4-f...rious-2009.html</noindex>
ПУТИН Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Я не против сходить сегодня)))) только во сколько???
M.I. Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Идем сегодня. встречаемся в 21.00 около олбани, не опаздываем, т.к. билетов может не хватить. контактные телефоны в моей подписи и в подписи Артура(Admin).
M.I. Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 мне понравился, и вовсе там не затянутое начало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти