Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я думаю самое оптимальное место это переднее пассажирское сидение))))а вы?

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я думаю самое оптимальное место это переднее пассажирское сидение))))а вы?

+1 :ak:

Опубликовано (изменено)

да блин в 9ке сзади тесновато как то.... хотя ведь это от людей тож очень зависит)))))

Изменено пользователем Wariner
Опубликовано

PRiNZeSSa ну по хорошему надо проверить(колективно)!!!и потом делать выводы на основе общего мнения :ak::ay::ak::ay:

Опубликовано

PRiNZeSSa когда проверкой займемся???

Опубликовано

в темноте ни че не видно,ну я надеюсь что не встечу вот это :ak: ,ну че парни устроим коллективный зачет :ay:

Опубликовано

в темноте ни че не видно,ну я надеюсь что не встечу вот это :ak: ,ну че парни устроим коллективный зачет :ay:

Паспортный контроль - не помешает )))

Опубликовано
:-D:-D:-D
Опубликовано

...ну че парни устроим коллективный зачет :-D

Леш, это ты помощь зала что ли просишь?)))

Опубликовано

это ты помощь зала что ли просишь?)))

Свечку подержать))))

Опубликовано (изменено)

а вокруг одноклубники со свечками стоят... и тишинааааа)))

Изменено пользователем Renard
Опубликовано

ага и банером машут над головой!!! :-D

а так если приспичет то и заднее и переднее сидение подойдет, а в теплое время года можно и около машины!

Опубликовано

всем домашнее задание на этот вечер!!!!!каждый находит себе секс-партнера ,везет его в лес на рязанку и пробует все пробуют заниматься сексом в разных позициях и местах салона!!!!!поднятый вверх ручник приветствуется)))))по возможности предоставить фотоотчет!!!

Опубликовано

PRiNZeSSa когда проверкой займемся???

как только так сразу)))

Опубликовано

Хаххх...ну тут многое зависит от машины)

Вообще задний диван решает :-D

а мне на заднем неудобно............а вот передние раскидываются)))

Опубликовано

ага и банером машут над головой!!! :-D

а так если приспичет то и заднее и переднее сидение подойдет, а в теплое время года можно и около машины!

около машины это типа опперевшись о капот либо багажник да?????))))ток потом машину приходится мыть,отпечаткИ остаются!!ну пальцев естественно)))

Опубликовано

в темноте ни че не видно,ну я надеюсь что не встечу вот это :-D ,ну че парни устроим коллективный зачет :-D

И что значит коллективный???я не такая!! :-D я бы с тобой могла проверить,но ты временно пешеход,а моя тачка ваще в щи стоит разбитая в сервисе!!!!если кто то нам одолжит машину,например самые умные из паспортного мля контроля,то проверим!!!

Опубликовано

всем ответила!!все надеюсь довольны!!!а отчеты по проведенной работе на рязанке можете в асю написать!!!490822385

Опубликовано

Очень удобно когда авто минивен или микроавтобус, раскладываешь средний и задний ряды и получается боооольшая мячкая кровать, зимой включаешь заднюю печку, тивис и можно жить и радоваться

Опубликовано

Очень удобно когда авто минивен или микроавтобус, раскладываешь средний и задний ряды и получается боооольшая мячкая кровать, зимой включаешь заднюю печку, тивис и можно жить и радоваться

спасиб за нормальный непошлый ответ!!!не то что у некоторых!!!!!!!

Опубликовано

PRiNZeSSa но на нормальной кровати все ж удобнее!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти