Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток. Случилась такая беда-у меня на гранд чероки в багажнике установлен сд чейнжер на 10 дисков. В один прекрасный момент я вставил кассетник с сд дисками и все.приехали. Теперь кассетник не вылазит, соответственно сд диски не проигрываются, т.е в машине только радио работает.Я снял сд ченжер но как оттуда достать кассетник не знаю. В связи с изложенным вопрос-кто знает как это сделать или даст адресок куда с этой бедой можно обратится. Хотя у меня есть подозрения, что стоимость ремонта будет равна стоимости нового чейнжера.

Опубликовано

мои сочувствия.... в туле не знаю даже нормальных контор по телематике. =-O в мск есть оч серьезные ребята erta.ru - есть всё всегда в наличии ко всем немцам, америкосам и япам и делают все четко и быстро, денег просят вполне адекват. если приходится мотаться в мск-по долгу службы, я бы на твоем месте туда.

сам поеду туда после НГ - инсталить девайсы на комманд.

Опубликовано

мои сочувствия.... в туле не знаю даже нормальных контор по телематике. =-O в мск есть оч серьезные ребята erta.ru - есть всё всегда в наличии ко всем немцам, америкосам и япам и делают все четко и быстро, денег просят вполне адекват. если приходится мотаться в мск-по долгу службы, я бы на твоем месте туда.

сам поеду туда после НГ - инсталить девайсы на комманд.

Спасибо большое за сочуствие и внимание к моей проблеме. Про erta.ru наслышан, но к сожалению из за специфики работы нет возможности вырваться в Москву. Я вот теперь думаю, есть ли тогда вообще смысл заниматься ремонтом. Может замутить что нибудь другое, например вместо моего сд ченжера впихнуть ченжер алпайн с возможностью проигрывать мп3. Одна беда-наличие денежных средств, т.к стоимость сего аппарата около 12.000 тугриков.Поэтому и надеялся, что может в туле есть кулибины, которые займутся починкой.

Опубликовано

Доброго всем времени суток. Случилась такая беда-у меня на гранд чероки в багажнике установлен сд чейнжер на 10 дисков. В один прекрасный момент я вставил кассетник с сд дисками и все.приехали. Теперь кассетник не вылазит, соответственно сд диски не проигрываются, т.е в машине только радио работает.Я снял сд ченжер но как оттуда достать кассетник не знаю. В связи с изложенным вопрос-кто знает как это сделать или даст адресок куда с этой бедой можно обратится. Хотя у меня есть подозрения, что стоимость ремонта будет равна стоимости нового чейнжера.

если на гарантии то отдать по горантии,а если нет то можешь и сам залесть.канторы в туле даже не знаю нормальных.кругом только цены ломят.

как вариант в моей рекламе посмотри там много частников по ремонту

Опубликовано

как вариант в моей рекламе посмотри там много частников по ремонту

Серег, большинство людей из этих газет, у кого руки не от туда заточены, + у человека не жига же...

может замутить что нибудь другое, например вместо моего сд ченжера впихнуть ченжер алпайн с возможностью проигрывать мп3

пожалуй лучше так поступить, если нет возможности рвануть в мск. а то у нас доломают и деньги возьмут ещё. а потом ещё и скажут - ну ты сам его испортил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти