Canon IXUS 65

Рекомендуемые сообщения

Ребят, вобщем такая неприятность случилась:

отдыхали в Шарман-Шейхе, в Египте, ну и торкнуло меня поснимать под водой. купил чехол для подводной съемки кетайский за 10$ и довольный заказал дайвинг-экскурсию. поснимал, снимки получились гамно и на след. день камерка отказала (хорошо ещё что он был последний) по приезду обращаюсь в сервисный центр на Энгельса 89, а там мне сразу руками разводят - хорони его, это морской конденсат... контора оч стремная со спецами алкашного вида :-D

кто чего посоветует? действительно, можно племяннику отдавать в качестве игрухи? или есть надежды восстановить?

абидна - меньше года пожил....

отдыхали в Шарман-Шейхе, в Египте, ну и торкнуло меня поснимать под водой. купил чехол для подводной съемки кетайский за 10$ и довольный заказал дайвинг-экскурсию. поснимал, снимки получились гамно и на след. день камерка отказала (хорошо ещё что он был последний) по приезду обращаюсь в сервисный центр на Энгельса 89, а там мне сразу руками разводят - хорони его, это морской конденсат... контора оч стремная со спецами алкашного вида :-D

кто чего посоветует? действительно, можно племяннику отдавать в качестве игрухи? или есть надежды восстановить?

да они правильно сказали.солёная вода очень хороший проводник и могло заполить проц.я не раз сталкивался с такими апоратами.заехай на Дмитри ульянова есть кантора,прокансультируйся у них,может всё не так и плохо

Если ничего важного не перемкнуло - то помогает промывка дистилированной водой либо слабым раствором щавелевой кислоты

ps Платы есесвенно а не всего агрегата.)))

Изменено пользователем Algor

To Greshnik Cерж, а телефончег ихний не подскажешь?

To Algor можно попробовать, терять уже нечего...

P.S. хорошо, что есть ещё один фотик - старый добрый IXUS 55 - свадебный подарок от друзей, до сих пор пашет, несмотря на возраст 4 года и закоцанность :-D новый год - спасен :-D

To Greshnik Cерж, а телефончег ихний не подскажешь?

если завтро буду проезжать мимо то спрошу у них.

в принцепи если матрица живая они плату могут заменить и всё.мне в магнетоле на DVD приводе контролер заменить сказали типа 1200 я сам обошёлся регулеровкой лазера отверткой))

Изменено пользователем Greshnik

если завтро буду проезжать мимо то спрошу у них.

ОК! заранее благодарен, а то чего-то ума не приложу, что это за контора на дмитрухе... :-D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти