Антонка Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ребят, вобщем такая неприятность случилась:отдыхали в Шарман-Шейхе, в Египте, ну и торкнуло меня поснимать под водой. купил чехол для подводной съемки кетайский за 10$ и довольный заказал дайвинг-экскурсию. поснимал, снимки получились гамно и на след. день камерка отказала (хорошо ещё что он был последний) по приезду обращаюсь в сервисный центр на Энгельса 89, а там мне сразу руками разводят - хорони его, это морской конденсат... контора оч стремная со спецами алкашного вида кто чего посоветует? действительно, можно племяннику отдавать в качестве игрухи? или есть надежды восстановить?абидна - меньше года пожил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ребят, вобщем такая неприятность случилась:отдыхали в Шарман-Шейхе, в Египте, ну и торкнуло меня поснимать под водой. купил чехол для подводной съемки кетайский за 10$ и довольный заказал дайвинг-экскурсию. поснимал, снимки получились гамно и на след. день камерка отказала (хорошо ещё что он был последний) по приезду обращаюсь в сервисный центр на Энгельса 89, а там мне сразу руками разводят - хорони его, это морской конденсат... контора оч стремная со спецами алкашного вида кто чего посоветует? действительно, можно племяннику отдавать в качестве игрухи? или есть надежды восстановить?абидна - меньше года пожил....да они правильно сказали.солёная вода очень хороший проводник и могло заполить проц.я не раз сталкивался с такими апоратами.заехай на Дмитри ульянова есть кантора,прокансультируйся у них,может всё не так и плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Ребят, вобщем такая неприятность случилась:отдыхали в Шарман-Шейхе, в Египте, ну и торкнуло меня поснимать под водой. купил чехол для подводной съемки кетайский за 10$ и довольный заказал дайвинг-экскурсию. поснимал, снимки получились гамно и на след. день камерка отказала (хорошо ещё что он был последний) по приезду обращаюсь в сервисный центр на Энгельса 89, а там мне сразу руками разводят - хорони его, это морской конденсат... контора оч стремная со спецами алкашного вида кто чего посоветует? действительно, можно племяннику отдавать в качестве игрухи? или есть надежды восстановить?абидна - меньше года пожил....Если ничего важного не перемкнуло - то помогает промывка дистилированной водой либо слабым раствором щавелевой кислотыps Платы есесвенно а не всего агрегата.))) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Algor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонка Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 To Greshnik Cерж, а телефончег ихний не подскажешь?To Algor можно попробовать, терять уже нечего...P.S. хорошо, что есть ещё один фотик - старый добрый IXUS 55 - свадебный подарок от друзей, до сих пор пашет, несмотря на возраст 4 года и закоцанность новый год - спасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) To Greshnik Cерж, а телефончег ихний не подскажешь?если завтро буду проезжать мимо то спрошу у них.в принцепи если матрица живая они плату могут заменить и всё.мне в магнетоле на DVD приводе контролер заменить сказали типа 1200 я сам обошёлся регулеровкой лазера отверткой)) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Greshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонка Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 если завтро буду проезжать мимо то спрошу у них.ОК! заранее благодарен, а то чего-то ума не приложу, что это за контора на дмитрухе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти