Антонка Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Ребят, вобщем такая неприятность случилась:отдыхали в Шарман-Шейхе, в Египте, ну и торкнуло меня поснимать под водой. купил чехол для подводной съемки кетайский за 10$ и довольный заказал дайвинг-экскурсию. поснимал, снимки получились гамно и на след. день камерка отказала (хорошо ещё что он был последний) по приезду обращаюсь в сервисный центр на Энгельса 89, а там мне сразу руками разводят - хорони его, это морской конденсат... контора оч стремная со спецами алкашного вида кто чего посоветует? действительно, можно племяннику отдавать в качестве игрухи? или есть надежды восстановить?абидна - меньше года пожил....
ГРЕХ Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Ребят, вобщем такая неприятность случилась:отдыхали в Шарман-Шейхе, в Египте, ну и торкнуло меня поснимать под водой. купил чехол для подводной съемки кетайский за 10$ и довольный заказал дайвинг-экскурсию. поснимал, снимки получились гамно и на след. день камерка отказала (хорошо ещё что он был последний) по приезду обращаюсь в сервисный центр на Энгельса 89, а там мне сразу руками разводят - хорони его, это морской конденсат... контора оч стремная со спецами алкашного вида кто чего посоветует? действительно, можно племяннику отдавать в качестве игрухи? или есть надежды восстановить?абидна - меньше года пожил....да они правильно сказали.солёная вода очень хороший проводник и могло заполить проц.я не раз сталкивался с такими апоратами.заехай на Дмитри ульянова есть кантора,прокансультируйся у них,может всё не так и плохо
Algor Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 (edited) Ребят, вобщем такая неприятность случилась:отдыхали в Шарман-Шейхе, в Египте, ну и торкнуло меня поснимать под водой. купил чехол для подводной съемки кетайский за 10$ и довольный заказал дайвинг-экскурсию. поснимал, снимки получились гамно и на след. день камерка отказала (хорошо ещё что он был последний) по приезду обращаюсь в сервисный центр на Энгельса 89, а там мне сразу руками разводят - хорони его, это морской конденсат... контора оч стремная со спецами алкашного вида кто чего посоветует? действительно, можно племяннику отдавать в качестве игрухи? или есть надежды восстановить?абидна - меньше года пожил....Если ничего важного не перемкнуло - то помогает промывка дистилированной водой либо слабым раствором щавелевой кислотыps Платы есесвенно а не всего агрегата.))) Edited December 11, 2009 by Algor
Антонка Posted December 11, 2009 Author Posted December 11, 2009 To Greshnik Cерж, а телефончег ихний не подскажешь?To Algor можно попробовать, терять уже нечего...P.S. хорошо, что есть ещё один фотик - старый добрый IXUS 55 - свадебный подарок от друзей, до сих пор пашет, несмотря на возраст 4 года и закоцанность новый год - спасен
ГРЕХ Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 (edited) To Greshnik Cерж, а телефончег ихний не подскажешь?если завтро буду проезжать мимо то спрошу у них.в принцепи если матрица живая они плату могут заменить и всё.мне в магнетоле на DVD приводе контролер заменить сказали типа 1200 я сам обошёлся регулеровкой лазера отверткой)) Edited December 11, 2009 by Greshnik
Антонка Posted December 11, 2009 Author Posted December 11, 2009 если завтро буду проезжать мимо то спрошу у них.ОК! заранее благодарен, а то чего-то ума не приложу, что это за контора на дмитрухе...
Recommended Posts