Admin Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Какой мерседес по вашему мнению самый удачный?я считаю что "шестисотый" W140 автомобиль - герой анекдотов. Выпускался достаточно долго и на данный момент достаточно актуально выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Мне нравиЦа Гелендваген ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 clk в 208 кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонка Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 нееееееееCLS W219 - самый секас мерсючок:и R-класс W251: комфорт Sки благодаря пневме, высокий клиренс, супердиз.один из них следующий однозначно в моем гараже... Ешку 211ю чёт уже как-то неохота...а в целом - все хороши они, по мне только ашки и бэшки не айс, потому как передний привод - это не сурьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entel Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Фсе это красиво, но я соглашусь с nic, гелика выдумали еще в прошлом веке и выпускают по сей день практически без изменений....P.C. если ездить на таком авто, то мысли о шниве или польском логане или что там еще отвалятся сами собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонка Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Фсе это красиво, но я соглашусь с nic, гелика выдумали еще в прошлом веке и выпускают по сей день практически без изменений....неоправданно мегадорог а так же мегадорог в обслуге, причем как 460й кузов года 80го, так и 463 последних лет, так для примера - новый лобовик 55т.р.или новый бронированный с классом брони В5 - 10-15млн р. - годовой бюджет Либерии какой-нибудь наверно в целом то G-класс - сила!P.C. если ездить на таком авто, то мысли о шниве или польском логане или что там еще отвалятся сами собойкогда садишься на любой нормальный мерс, уже фактически большинство авто меркнет перед глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Любой Мерседес-добротный и тщательно продуманный (на тот временной период постройки)автомобиль...Всё передовое и самое лучшее.Так что просто каждый выбирает для себябриллиант - по душе и кошельку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entel Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 неоправданно мегадорог а так же мегадорог в обслуге А говорили, что он практически не ломаются, враки? Я тллько знаю точно, что M и ML это сплошная неудача мерседесов, по крайней мере в России, как не проедешь мимо мерседес сервиса всевремя 1 или 2 таких экземпляра стоит. Говорят у них подвеска сыплется и электроника говененькая... когда садишься на любой нормальный мерс, уже фактически большинство авто меркнет перед глазами ну тут не согласиться - себе врать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а мне вот такой нравится Mercedes-Benz E-class (W-124) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leo Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А говорили, что он практически не ломаются, враки? Я тллько знаю точно, что M и ML это сплошная неудача мерседесов, по крайней мере в России, как не проедешь мимо мерседес сервиса всевремя 1 или 2 таких экземпляра стоит. Говорят у них подвеска сыплется и электроника говененькая...Первые ML действительно г-но,сыпалось всё ,что можно.Знакомый ездил на ней около 3х лет пробежал 150тыс,за эти годы вложил с учётами т.о. и ремонта очень много.После пробега на 30тыс поменяли форсунки,потом проблемы с подвеской были по электрики то датчик то ещё что нибудь.Сейчас новый у него такой-же 350 только кузов немного другой.Пока проблем нету.Мерседес это болезнь влюблён он в эту марку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а мне вот такой нравится Mercedes-Benz E-class (W-124)сам ездил на таком мерсе 3 года. Машина не убиваемая, плохого не могу сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entel Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 сам ездил на таком мерсе 3 года. Машина не убиваемая, плохого не могу сказать! а чего тогда на эти пули пересел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dml66 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а чего тогда на эти пули пересел?это временный з.ёб))) думаю, скоро пересяду на мерин обратно. Ни какие мазды и тойоты не сравнимы с Мерином. Лучще мерса - только новый мерс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти