Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил поднять такую тему, т.к вчера помыл свою машинку и решил натереть полиролью :) Результатом остался очень доволен, машина сияет, да и как мне кажется мелки царапинки убрал!!! Использовал CARALL для светлых машин

Пользуетесь вы полиролью и как часто? Какую используете?

Я полировал вручную, без машинки

Опубликовано

я пользуюсь не так часто как хотелось бы! если в ручную то черепашка синий металик, если машинкой то полиролью на развес для старых лаков( 76 колибровки или как то так)!

Опубликовано

Я полиролью пользовался только 1раз.Полироль Черепашка с карнаубом.

Опубликовано

Машине больше десяти лет. Черный цвет. Естественно, что блеск стал исчезать и мутность появлялась. Сделал вручную полировку. Паста 3м. Синий и белый цвет флакончиков. Одна паста идет с мелким образивом,а другая без. Сначала образивной с помощью машинки полирольной проходите всю поверхность. На стекла,фары и прочее лучше наклеить малярный скотч. Потом обработать другой пастой тем же образом. Результат превзойдет все ожидания! До сих пор тащусь-прошел почти год. Единственное замечание-на новых машинах делать таким образом не стоит-незачем,а на старых не больше раза в год. Опасности при полировке: нельзя передерживать машинку на одном участке-можно стереть защитный слой и при свете будет смотреться ужасно. Ну вот в принципе...не подробно,но общее представление постарался предоставить. 100 % результат,проверено на себе :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

обычной полиролью Doctor Wax для металика. Доволен результатом

Опубликовано

Не помню подымал ли Я тут этот вопрос, А что скажите про полироль по нано технологии, Вывеска с такой рекламой висит на сервисе за Автосупермаркетом. Правда это, или рекламная замануха?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может немного не в тему, но где у нас можно лобовое стекло отполировать? Дворники во время не поменял,поцарапал стекло! :bc:

• 4 года спустя...
Опубликовано

Я разделяю полировку на 2 типа

-Защитная, а именно составы без абразивных частиц. На основе пчелиного воска или воска Карнаубы 

-Восстановительная полировка, когда кузов затёрт или поцарапан. 

В моём случае кузов практически в идеальном состоянии, есть очень мелкие царапки которые планирую убрать антицарапином, после чего хочу опробовать жидкий воск от Liqui Moly. 

Описание:

Жидкий воск с хорошими очищающими и отличными полирующими свойствами. Быстро и легко удаляет как простую уличную грязь и пыль, так и жировые загрязнения. После применения образует на лаковых и цветных поверхностях глянц и создает эффект глубокого цвета. Образующаяся защитная пленка скрывает (сглаживает) мелкие царапины и защищает лаковые поверхности от воздействий внешней среды.

Как применять

При нанесении на загрязнения длительного происхождения необходимо эти места предварительно очистить и дать высохнуть. Перед употреблением тщательно встряхнуть. Наносить на поверхность тонким слоем и равномерно. Обрабатывать только ограниченные пространства. После нанесения растереть при помощи мягкой тряпочки. Далее можно отполировать поверхность при помощи сухой тряпочки. Бумажные салфетки или целлюлозные материалы для полирования не применять.

В принципе то что нужно, не так геморно наносится, ну и в дальнейшем защитит кузов. 

Опубликовано

Я раз решил заполировать не только кузов, но и стекла полиролькой покрыть. Такого мата при стирании полирольки со стекол и фар сам от себя не ожидал.

Сейчас обычно делаю полировку жидким воском при мойке авто (160 р).

Ребята хвалили такую вещь как - жидкое стекло. Никто не юзал еще?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В воскресенье опробовал нанополироль от BMW. 

Из плюсов: 

-жидкая, наносить очень легко и ложиться равномерно

-не оставляет белесую пасту в труднодоступных местах

-Глубокий блеск и хорошая защита

Из минусов

-тяжело располировывается

-поверхность надо готовить, удалять битум, можек и т .д.

-Цена около 1,5-1,7 тыс. рублей за баночку, хотя баночка не маленькая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти