teter71 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Где в Туле это грамотно делают? А то очень много Кулибиных развелось каторые верхушек нахватались и думают,что спецы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 к savantу обратись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я и здесь отвечу))) я шил в Москве. в Туле шьют Илья (Golden Engine), Паша (мясново, на маяке), Миша (в заречье). это те кого я знаю, телефоны всех есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Где в Туле это грамотно делают? А то очень много Кулибиных развелось каторые верхушек нахватались и думают,что спецы.Смею поинтересоваться после каких доработок вы решили,что Вам нужна корректировка программы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryha838 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Смею поинтересоваться после каких доработок вы решили,что Вам нужна корректировка программы ? После установки скажем не штатного распредвала уже нужна корректировка ЭБУ,а уж если глубоко лезть в мотор то тогда онлайн в помошь таким моторам будет пользой для раскрытия потенциала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryha838 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 шился у Миши(заречье)откатал онлайн добросовестно и результатом доволен,если что то не устраивает в течении недели можно подъехать и подкорректировать!Человек очень ответственный,порадовал добросовестностью ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 После установки скажем не штатного распредвала уже нужна корректировка ЭБУ,а уж если глубоко лезть в мотор то тогда онлайн в помошь таким моторам будет пользой для раскрытия потенциала Вы для меня открыли массу новой инфы,благодарю. А так вопрос был к автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stix2201 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Где в Туле это грамотно делают? А то очень много Кулибиных развелось каторые верхушек нахватались и думают,что спецы.А не проще нормальное авто купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А не проще нормальное авто купить???Я еще годик и на этой откатаюсь,жалко расставаться,столько средств вложено!,за столько и не продашь. А так щас на шевроле круз засматриваюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Смею поинтересоваться после каких доработок вы решили,что Вам нужна корректировка программы ? Никаких дороботок нет, просто у знакомого машина чипованная я прокатился и ощутил разницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 я и здесь отвечу))) я шил в Москве. в Туле шьют Илья (Golden Engine), Паша (мясново, на маяке), Миша (в заречье). это те кого я знаю, телефоны всех естьДавай телефоны! Вопрос а у себя мозги не менял?(на машине конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 шился у Миши(заречье)откатал онлайн добросовестно и результатом доволен,если что то не устраивает в течении недели можно подъехать и подкорректировать!Человек очень ответственный,порадовал добросовестностью !А ты не в курсе он тебе целиком программу менял или старую корректировал? а то для мастера у меня неприятный срприз,иммобилайзер подключен!!! телефон скинь мастера,поеду пообщаюсь,да и сколько денег отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Давай телефоны! Вопрос а у себя мозги не менял?(на машине конечно)8-910-940-31-23 golden engine (спросишь Илью)8-962-277-55-55 Пашателефон Миши даст тебе Кирюха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryha838 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 89109433392-Миша,прогу делал онлайн и все что лишнее отключено.Если что скажешь от Кирилла на белой восьмерке,он тогда более откровенно все расскажет что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 8-910-940-31-23 golden engine (спросишь Илью)8-962-277-55-55 Пашателефон Миши даст тебе Кирюха))Спасибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teter71 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 89109433392-Миша,прогу делал онлайн и все что лишнее отключено.Если что скажешь от Кирилла на белой восьмерке,он тогда более откровенно все расскажет что к чемуСпасибо,на дняч поеду, кстати у тебя реально двери вверх открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryha838 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 реально,правда об этом в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 шился недавно у Михаила в заречье возле автодрома!!!человек грамотный,выслушал все мои пожелания,сделал качественно.профи в своем делеПоэтому всем советую по Вазам ехать только к нему,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!Ах да,забыл,шьет он прошивками Паулюса.и отзывы о них в нете только положительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А я свою 14 прошивал в Москве, в ХМГ...результат очень порадовал, да и цены все таки меньше, чем у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 и сколько ж в москве сей девайс стоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 и сколько ж в москве сей девайс стоит???Причём здесь слово "девайс" ?? Как-то не понял)))Казак сказал,что ему шили в ХМГ,там эта операция стоит от 4000 рэ,в онлайн прошиться по-дороже,около 6000 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 может слово девайс тут и неуместно.но откуда вы берете такие цены)))???позвольте поинтересоваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 может слово девайс тут и неуместно.но откуда вы берете такие цены)))???позвольте поинтересоваться))))У меня свои источники непосредственно из Пушкино,возможно для людей,которые просто напрямую свяжутсяс Лёшей это будет стоить дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afigen Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Давно приобрёл себе программатор ПБД-2, потом покурил форумы, надыбал прошивку Паулюса для двигов 2111 Россия-2 на Январе 5.1.1 - прошил себе, потом брату, а потом перешёл на двухрежимку газ-бензин.Перед шитьём не диагностил - хуже не стало ни разу - мне везёт на машины.Спасибо Паулюсу и другим, кто умеет и делится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 мне в Москве он-лайн обошёлся в 3000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти