12 members have voted

1. 1. Вы когда либо пострадали от автовандалов?

• Да
    • Нет
    • Что такое вандалы?

Recommended Posts

Posted (edited)

Вчера ночью сняли стекло из левого зеркала.Все бы ничего,но машинка у меня ну очень редкая в тульских краях,да и в России.Может кто видел Alfa Romeo 147 без стекла в зеркале с водительской стороны?

Edited by Pavel
Posted

В Туле есть контора,которая тебе сможет реализовать зеркальный элемент в твой корпус.Какие траблы ? :crazy:

Posted (edited)

Никто автовандализмом не занимается? А то мне нужен правый переходник под F1, который в комплекте идёт!?! :crazy:

Edited by ka3ak07
Posted

В Туле есть контора,которая тебе сможет реализовать зеркальный элемент в твой корпус.Какие траблы ? :crazy:

Трабл в том,что мне не нравится менять зеркальные элементы из-за дебилов.

Posted

есть предложение жить в машине или ставить на стоянку.а если машина начует во дворе ну извени некоторые и калёс лишаються.

уродов хвотает.сломают,отломаюн ну ради забавы или чтоб было.

Руки ломать им за это надо

Posted

мне на предыдущих машинах: 2 раза крали музыку, псих разбил лобовуху с криками "я покажу вам буржуям красивую жизнь!", ногой помяли дверь, воровали антены 2 раза!, ну а на этой почти сняли колёса( славо богу сработала сигналка!

Posted

Трабл в том,что мне не нравится менять зеркальные элементы из-за дебилов.

Смысл топика тогда ? :)

Posted

за 3,5 года моей автомобильной жизти был только случай, когда был форд ещё - в собственном дворе кто-то кинул из окна огрызок от яблока прямо мне в лобовик, на солнышке всё спеклось и с трудом оттерлось :) и собака на стоянке бампер ободрала зубами немножко, с той поры в гараж перебрался

а так, ничё вроде, бывало и машину закрывать забывал на целый день и с открытым окном забывал-оставлял...

Posted

есть предложение жить в машине или ставить на стоянку.а если машина начует во дворе ну извени некоторые и калёс лишаються.

Согласна с Грешником, если не нравится менять зеркальные элементы из-за дебилов, то надо машину ставить на стоянку, а не бросать на ночь возле дома :)

P.S. да и видимо машина уже не такая и редкая в Тульских краях, потому как считаю, что сделано это было "на заказ"... ну сами посудите, сняли! (именно сняли, а не просто разбили)левый зеркальный элемент, следовательно стоит он теперь у кого то на такой же машине, ну или у парня есть "недоброжелатели", которые ему за что то отомстили таким образом :)

Posted

раз редкая машинка, то и искать обидчиков надо на таких же редких машинках...

Posted

раз редкая машинка, то и искать обидчиков надо на таких же редких машинках...

Сегодня выяснилось,что не у меня одного подобное приключилось в ту ночь.У VW B5-го правое стекло зеркала тоже сняли.

Зеркальные маньяки,сцкнх. :aq:

Posted

Согласна с Грешником, если не нравится менять зеркальные элементы из-за дебилов, то надо машину ставить на стоянку, а не бросать на ночь возле дома :aq:

P.S. да и видимо машина уже не такая и редкая в Тульских краях, потому как считаю, что сделано это было "на заказ"... ну сами посудите, сняли! (именно сняли, а не просто разбили)левый зеркальный элемент, следовательно стоит он теперь у кого то на такой же машине, ну или у парня есть "недоброжелатели", которые ему за что то отомстили таким образом :)

Недоброжелателям неоткуда взяццо,я не местный,в Туле живу совсем недавно.