Pavel Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 (edited) Вчера ночью сняли стекло из левого зеркала.Все бы ничего,но машинка у меня ну очень редкая в тульских краях,да и в России.Может кто видел Alfa Romeo 147 без стекла в зеркале с водительской стороны? Edited November 19, 2009 by Pavel
Bezbamperov Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 В Туле есть контора,которая тебе сможет реализовать зеркальный элемент в твой корпус.Какие траблы ?
ka3ak07 Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 (edited) Никто автовандализмом не занимается? А то мне нужен правый переходник под F1, который в комплекте идёт!?! Edited November 19, 2009 by ka3ak07
Pavel Posted November 19, 2009 Author Posted November 19, 2009 В Туле есть контора,которая тебе сможет реализовать зеркальный элемент в твой корпус.Какие траблы ? Трабл в том,что мне не нравится менять зеркальные элементы из-за дебилов.
ГРЕХ Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 есть предложение жить в машине или ставить на стоянку.а если машина начует во дворе ну извени некоторые и калёс лишаються.уродов хвотает.сломают,отломаюн ну ради забавы или чтоб было.Руки ломать им за это надо
aleksandravi Posted November 20, 2009 Posted November 20, 2009 мне на предыдущих машинах: 2 раза крали музыку, псих разбил лобовуху с криками "я покажу вам буржуям красивую жизнь!", ногой помяли дверь, воровали антены 2 раза!, ну а на этой почти сняли колёса( славо богу сработала сигналка!
Bezbamperov Posted November 20, 2009 Posted November 20, 2009 Трабл в том,что мне не нравится менять зеркальные элементы из-за дебилов.Смысл топика тогда ?
Антонка Posted November 20, 2009 Posted November 20, 2009 за 3,5 года моей автомобильной жизти был только случай, когда был форд ещё - в собственном дворе кто-то кинул из окна огрызок от яблока прямо мне в лобовик, на солнышке всё спеклось и с трудом оттерлось и собака на стоянке бампер ободрала зубами немножко, с той поры в гараж перебралсяа так, ничё вроде, бывало и машину закрывать забывал на целый день и с открытым окном забывал-оставлял...
Lisa71rus Posted November 20, 2009 Posted November 20, 2009 есть предложение жить в машине или ставить на стоянку.а если машина начует во дворе ну извени некоторые и калёс лишаються.Согласна с Грешником, если не нравится менять зеркальные элементы из-за дебилов, то надо машину ставить на стоянку, а не бросать на ночь возле дома P.S. да и видимо машина уже не такая и редкая в Тульских краях, потому как считаю, что сделано это было "на заказ"... ну сами посудите, сняли! (именно сняли, а не просто разбили)левый зеркальный элемент, следовательно стоит он теперь у кого то на такой же машине, ну или у парня есть "недоброжелатели", которые ему за что то отомстили таким образом
Renard Posted November 20, 2009 Posted November 20, 2009 раз редкая машинка, то и искать обидчиков надо на таких же редких машинках...
Pavel Posted November 20, 2009 Author Posted November 20, 2009 раз редкая машинка, то и искать обидчиков надо на таких же редких машинках...Сегодня выяснилось,что не у меня одного подобное приключилось в ту ночь.У VW B5-го правое стекло зеркала тоже сняли.Зеркальные маньяки,сцкнх.
Pavel Posted November 20, 2009 Author Posted November 20, 2009 Согласна с Грешником, если не нравится менять зеркальные элементы из-за дебилов, то надо машину ставить на стоянку, а не бросать на ночь возле дома P.S. да и видимо машина уже не такая и редкая в Тульских краях, потому как считаю, что сделано это было "на заказ"... ну сами посудите, сняли! (именно сняли, а не просто разбили)левый зеркальный элемент, следовательно стоит он теперь у кого то на такой же машине, ну или у парня есть "недоброжелатели", которые ему за что то отомстили таким образом Недоброжелателям неоткуда взяццо,я не местный,в Туле живу совсем недавно.
Recommended Posts