Продается AUDI 80

Рекомендуемые сообщения

Продам хороший немецкий автомобиль AUDI 80. состояние хорошее.цвет темно-синий, двигатель 1,8л карбюратор. Цена вопроса на этой неделе 97 тыс. руб. Потом будет выше. Продаю так как себе нашел другой авто. Контактный телефон: 8(920)754-94-43

Продам хороший немецкий автомобиль AUDI 80. состояние хорошее.цвет темно-синий, двигатель 1,8л карбюратор. Цена вопроса на этой неделе 97 тыс. руб. Потом будет выше. Продаю так как себе нашел другой авто.  Контактный телефон: 8(920)754-94-43

год какой и фотку в студию...

и почему выше???тачки назиму вроде дешевеют)))

Изменено пользователем Greshnik

год какой и фотку в студию...

и почему выше???тачки назиму вроде дешевеют)))

год 87. А фотки сделать могу но только на мобильник да еще и машина не мытая (лучше все посмотреть и пощупать). А дороже будет потому что если не продам в течении двух недель буду ездить сам, т.к. уйдет вариант с другой машиной.

Продам хороший немецкий автомобиль AUDI 80. состояние хорошее.цвет темно-синий, двигатель 1,8л карбюратор.

дружок, ну ты бы хоть намыл-нафоткал и фотки выложил, рассказ дополнил бы: что там из музычки и прочих ништячков... а то таким макаром 87й год будет продаваться ну очень долго с приездами на осмотр раз в пол года. и авто.ру шерстил? тама они от 60 до 90 в среднем.

дружок, ну ты бы хоть намыл-нафоткал и фотки выложил, рассказ дополнил бы: что там из музычки и прочих ништячков... а то таким макаром 87й год будет продаваться ну очень долго с приездами на осмотр раз в пол года. и авто.ру шерстил? тама они от 60 до 90 в среднем.

авто.ру конечно смотрел, там за 60-90 один хлам

Давай я у тебя куплю :)

а то мне как раз третьей не хватает :)

Изменено пользователем JewelleR

Давай я у тебя куплю

а то мне как раз третьей не хватает

Давай. Хоть сегодня вечером :). Отдам за 90.

Давай. Хоть сегодня вечером :crazy:. Отдам за 90.

Есть ауди 80, не на ходу. Взорвался аккум. Если интересно в личку, скину телефон хозяина авто.

есть бочка в отличном состоянии, 1,8. цена 100к

народ вы когда пишете про продажу машины пишите хотябы данные о машине!!!

1.год

2.тип двигателя

3.тип кузова

4.комплектация.

уж потом цену)))

Изменено пользователем Greshnik

ато пишут двигатель 1.8)))и думай что ет за двигатель-карб,моник или инжектор????