dracar Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Привет всем! Меня зовут Владимир, решил влиться в ряды клуба. Работаю в МЧС. Немного понимаю в авто электрике. в основном помогаю друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Привет всем! Меня зовут Владимир, решил влиться в ряды клуба. Работаю в МЧС. Немного понимаю в авто электрике. в основном помогаю друзьям.Привет , Владимир !Вливайся смелее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Добро пожаловать! Не стесняйся, чувствуй себя как дома Заезжай за клубной атрибутикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 да да да, а так же всегда будем рады видеть новых лиц на сборах клуба по пятницам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Привет всем! Меня зовут Владимир, решил влиться в ряды клуба. Работаю в МЧС. Немного понимаю в авто электрике. в основном помогаю друзьям.привет))будь как дома...приезжай на встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет всем! Меня зовут Владимир, решил влиться в ряды клуба. Работаю в МЧС. Немного понимаю в авто электрике. в основном помогаю друзьям.Приветик, Владимир! Рады видеть тебя в наших дружных рядах Приезжай на встречу в пятницу на Крестовоздвиженскую площадь к 20-00ч. У нас здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти