dracar Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Привет всем! Меня зовут Владимир, решил влиться в ряды клуба. Работаю в МЧС. Немного понимаю в авто электрике. в основном помогаю друзьям.
NIC Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Привет всем! Меня зовут Владимир, решил влиться в ряды клуба. Работаю в МЧС. Немного понимаю в авто электрике. в основном помогаю друзьям.Привет , Владимир !Вливайся смелее )))
Admin Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Добро пожаловать! Не стесняйся, чувствуй себя как дома Заезжай за клубной атрибутикой
Wariner Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 да да да, а так же всегда будем рады видеть новых лиц на сборах клуба по пятницам))))
ГРЕХ Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Привет всем! Меня зовут Владимир, решил влиться в ряды клуба. Работаю в МЧС. Немного понимаю в авто электрике. в основном помогаю друзьям.привет))будь как дома...приезжай на встречи!!!
Марина Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет всем! Меня зовут Владимир, решил влиться в ряды клуба. Работаю в МЧС. Немного понимаю в авто электрике. в основном помогаю друзьям.Приветик, Владимир! Рады видеть тебя в наших дружных рядах Приезжай на встречу в пятницу на Крестовоздвиженскую площадь к 20-00ч. У нас здорово!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти