akTula Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Вчера я ехал на работув метель,туман и гололед,вдруг мимо пронеслась Тойота,взяла опасный поворотПересекая автострадутам где сплошная полоса,водитель мазалась помадойи тушью красила глаза!Как тут от злости не бесится?Я в гневе бритву уронил(я дома не успел побритьсяи по дороге щеки брил)Упала бритва в кофе прямо(между колен стоял стакан-мне вкусный кофе варит мама-его я пью в такой туман)Когда предмет тяжелый падал,крутой горячей кепятокплеснул туда,куда не надо-там третьей степени ожег.И вот от боли я подпрыгнул,и из моей руки другойвдруг выпал телефон мобильный-и снова в кофе- по прямой.Не помню что там дальше было...открыл глаза:больница? морг?теперь ни тачки ,ни мобилызато повязка между ног.Весь загипсован под завязку,без гипса только голова.А вот мораль у сказки этой-У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
nemirofff Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 ДТП с котами Произошла неприятная ситуация, ехала машина рано утром по пустой дороге, над дорогой стелится туман, вдруг из тумана в свете фар появляются трахающиеся на дороге кошки - скрежет АБС, удар - ну и собственно всё. У машины повреждён бампер, есть Каско, а значит надо оформлять ДТП. Дык вот - в ГАИ требуют схему ДТП. Сейчас нарисовали - вот что получилось - как думаете отвезти в таком виде или что-то ещё добавить? 1
Vidoc Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) фото с преподом Изменено 24 октября, 2012 пользователем Vidoc 2
S@m@nth@ Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Блииииин........ Картиночки просто огонь!!! Смеялась до слёз)))))))))))) Спасибо за позитивчег, Андрюха!!! 1
Vidoc Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Заряжаемся позитивом на выходные!ничего себе зайка))) 2
Renard Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Труд из обезьяны сделал человека, труд из человека сделал сильную обезьяну... Изменено 30 октября, 2012 пользователем Renard
Renard Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Если бы в Африке построили Макдональдс Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Renard 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти