America Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 устами укурков, так сказать...тока что в "Даешь молодежь" слышал)))(д)евушка (к)екс (у)кропд-как решить проблему пробок на дорогах?к-надо купить ковры-самолеты и летать на них.у-можно конечно проанализировать нагрузку на дороге, построить сеть автодорожных развязок и разрешить проблемы с коррупцией в правительстве.к-ну ты чо, совсем уж сказки то не гони)у-ну да.. ковры-самолеты как то реальнее.взгрустнулось аж... 1
America Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 "Челябинский мясокомбинат к 75-летнему юбилею ГАИ выпустил колбасу в форме жезла сотрудника ДПС. Колбаса под названием «ГАИ Патрульная»..........." О_о
America Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Я разочаровался в немецком автопроме. На дорогах огромное количество новеньких БМВ, Ауди и Мерседесов — можно сказать, полчаса как покинули автосалон. У всех поголовно одна проблема: не работают поворотники! Даже на российском «тазике» при повороте включается гирлянда из ламп, а у немецких авто как-то не складывается. В последнее время и у «японцев» ценником от 20 000 у. е. началась такая же проблема.Все автомобили бизнес- и люкс-класса, без оглядки на производителя, страдают избыточной, даже грандиозной неповоротливостью. Никогда они не могут повернуть из крайних рядов — всегда начинают манёвр из второго или даже третьего ряда.Не представляю, зачем люди покупают неповоротливые авто с большими проблемами с электрикой!
malvinka Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Прикольно, у меня тоже не работает правый поворотник, может под моим матизовским капотом сердце от БМВ, Ауди и Мерседесов ?
America Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Дебилизм на автодороге:Разметка желтым большим зигзагом (обозначающая остановку общественного транспорта). Пять... сука пять, не один, не два (блондиномобиля), а пять авто стоят паралельно друг другу под углом к бордюру вдоль граней получившихся желтых треугольников.
America Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Хочешь потерять друзей - брось пить и курить! 1
America Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Тема на форуме:1: Помогите купить первую машину жене!!!!!!!!!!!!2: Не покупай!!! Они так гадцки водят....3:стиральную может лучше?4:разводись лучше5:я за швейную.
America Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Жена килт подарила, решил в нем на моте прокатится. Проезжая гайцов привстал, засветив при этом все интересные места. Комментарий знакомого, наблюдавшего эту картину:"Ёпт, 35 лет, мозгов нет, трусов нет....."
malvinka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Хочешь потерять друзей - брось пить и курить! А для верности женись
Alex-Black71 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Про царя-молодца, с повозками борца (не моё) Про царя-молодца, с повозками борца Верьте аль не верьте, а жыло-было одно царство-государство, скорее большое, чем малое, но техниццки отсталое. Правил там царь — типо главарь, сам мелкий, но горазд на большие и вредные проделки. Купцы продавали басурманам дрова, керосин и продукты природного разграбления, а из-за акияна везли товары народного потребления. Царю платили пошлины да оброки, ну и себе оставались кой-какие крохи. Государевых людей — огромная рать, им бы только на лапу брать, писари да стрельцы, бюрократы и подлецы. А ышшо в царстве был Волокушечный Аграмадный Завод, приносящий какой-никакой, а всё же доход. Волокуша — вещь нехитрая, два бревна да настил, лошадь впряг — и поташшыл. Пусть архаично, зато патриотично, а что медленно и тряско — дык это не на рессорном ходу коляска. А повозок в царстве отродясь делать не умели, да вопчем не очень-то и хотели. Пробовали топором срубить, но как ни тщились — квадратные колесы сразу отвалились. Много раз еще пытались, анжынерно напрягались — один хрен, в итоге волокуши получались. Вобчем, цари и алигархи жили — не тужили, по дорогам волокуши пылили, керосин басурманам - денежки по карманам. А внутренние откаты — на мелкие траты. Раз к царю на променад пришел транспортный магнат... ЦАРЬ: Как тебя я видеть рад, Волокушечный магнат! Што ж ты мордою наморщен Как сушеный виноград? ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Разрешите докладать! Наш продукт не хочут брать! Заграничные повозки Норовят все покупать! ЦАРЬ: Что за чушь ты говоришь? Чую, жулик, ты юлишь! Аль откат платить не хочешь? Аль нарочно меня злишь? Кстате, дядя, где мой куш? Симбиёз ты наш не рушь - Я купил же для пожарных Целых десять волокуш! ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Дык откат платить с чаво? Производство-то мертво... Покупателей не стало - Прям как будто колдовство. Волокуш уже штук сто - Не хотит их брать никто. То цена великовата, То им качество не то! Волокуша - что мосток, Два бревна и пять досОк Ну а что гнилые доски - То терпимый косячок... Из-за моря-окияна Навезли от басурмана Кэбов, бричек и карет. Вот такой вот винегрет... Демпингует басурман, И залазит к нам в карман, Грабит прямо на ходу! Вот принес же чорт беду... Я придумал, как нам быть - Импорт надо бы прикрыть! За ценУ пяти колясок Волокушу не купить... ЦАРЬ: Энто, паря, не беда. Значить - пошлина худа. Мы ее в разы подымем Вот и поглядим тада! Сей же час издан был указ. Пошлины на коляски стали как в страшной сказке. Но пошлины царя всем до фонаря - знай везут себе коляски, как и до встряски... ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Вот же ушлый наш народ, Ить придумали ж обход - Разбирают их на части Вот такой вот подлый ход! А на части пошлин нет! Надо бы ввести запрет. И чтоб никаких лазеек! Царь, садись, пиши декрет! Сделай умное лицо, Али почеши яйцо. И влупи ТАКУЮ ставку - Мулиён за колесо! ЦАРЬ: Эт ты дело говоришь - Можешь ведь, когда хотишь! Я им покажу конструктор! Понавыдумали, ишь! Я им дам, япономать! Нех от пошлин убегать! Вот теперь свои кареты Перестанут разбирать! С полной пошлиной - карет Не наввозишься уж, неееет! А родная волокуша СтОит, как кабриолет. И потянется народ В волокушечный завод, Чтоб купить свое, родное... Енто - гениальный ход! Загрустил народ, но на поводу царя так и не идёт. Морщится, но за повозки платит, а на волокуши денег не тратит. ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Царь, что делать? Вот бяда, Наш народ - такой балда! Не поймет, что мы печёмся Ведь об ём же завсегда! Ну совсем продажи встали. Волокуша в день - едва ли... Ну, короче - я в печали... Не об энтом мы мечтали! ЦАРЬ: Видно, пошлина мала, Раз хватает им бабла. В десять раз ышшо подымем. Для их пользы! не со зла! ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Энто - царский разговор! Энто - правильный террор! Раз не чуют своей пользы Мы возьмем их на измор! А пока суть да дело - в столицу известие прилетело. Ломится к царю генерал, что армию до нитки обокрал. Зенки выпучены, чо-то лопочет - вобчем, не понять, чаво конкретно хочет. ЦАРЬ: (спросонке) Ето хто?.. А, генерал... Помню... я с тобой бухал... Ты ишшо тогда нажралси И за шторою насcaл. Так какая же нужда Привела тебя сюда? Ты, надеюсь, сpaть не хочешь? Тут тебе не борозда! ГЕНЕРАЛ: Царь, проснись, в стране бузА! Масса стала так борзА - Взбунтовалась против пошлин! (Ежли чо - я лично ЗА!) На окраине страны Шибко все возбуждены. Перекрыли все дороги, Знать, объелись белены! ЦАРЬ: Беспорядки - прекратить!!! Их у нас не могет быть! У нас ВСЕ и ВСЕМ довольны... Как подавишь - доложить. И чтоб впредь такое дело ВАШИ пресекали смело! На просторах всей страны Мне протесты не нужны. ГЕНЕРАЛ: Я все понял. Так и быть - Все стрельцы проявят прыть. Не извольте сумлеваться - Будут носом землю рыть! Неделя не прошла - опять такие же дела. Снова на востоке бунтуют буяны - разбойники и смутьяны. Наш генерал опять к царю прискакал... ГЕНЕРАЛ: Разрешите доложить ! Ентого не могет быть, Но с утра в Дальневостоке Начал вновь народ бузить ! ЦАРЬ: Али слышу я баян Про бунтующих мирян ? Али в ухе приключился Акустиццкий обман ? А возьми-ка ты стрельцов, Отмороженных бойцов, Без моралев и сомненьев, В-обчем, полных подлецов Пусть намнут бока смутьянам, Взбунтовавшимся крестьянам, Всех в темницу побросать ! Покажи им кузьки мать ! Мне ж закон пора писать - Пошлины опять поднять. Побегут тогда все сразу Волокуши покупать. Буянам бока намяли, новые пошлины приняли. Народ в печали, но это все детали... ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Вести есть, итихумать, Прям не знаю, как сказать. Начинать тебе с хорошей Аль с плохою докладать? ЦАРЬ: Опосля того бунтА Одолела тошнота. Мне бы надо позитиву Для здоровья жывота! ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ: Как мы пошлины подняли Брать коляски перестали! Такшта все-таки в финале Мы их, иродов, дожали! Только видишь ли, майн хер, Я, как твой функционер, От тебя скрывать не буду Бесполезность наших мер. Вот такой вот поворот - Скоро стану я банкрот. Потому что волокуши Не берут, вельбот им в рот! ЦАРЬ: Чтоб продвинуть наш товар Нужен грамотный пияр. При активной пропаганде Мы получим свой навар. Как спасти нам волокуши? - Надо всем присесть на Уши! Речь толкнёшь перед народом. Тезисы такие – слушай: На дорогах сей страны. Мол, колесы не нужны. Ведь дороги - грязь да ямы, И асфальту лишены! Ты, дурында, не забудь Особливо подчеркнуть, Что повозков нам не надо - Волокуши - вот наш путь! А кареты, мол, опасны, С этим все спецы согласны. Ихни скорости ужасны - Бьются насмерть ежечасно. Мол, кто ежли не дурак, Самому себе не враг - Пересядет в волокушу. Вот примерно как-то так... Провели среди населения агитацию - никакого толку, окромя всплеска эмиграции. Все предпочитают старую карету, пересаживаться в новую волокушу резону нету... Пошел тогда царь за советом к Бабе Яге, проживающей в тайге. По части пакостев бабка была большая мастерица, кощеева ученица. БАБА ЯГА: Что ты кислый, мой царёк? Али кто тебя допёк? Али климакс наступает? Али не сдают оброк? ЦАРЬ: Это, бабка, все не то! Всё сурьезнее зато - Задолбал меня народец, Я не знаю делать что! Поразъездились в каретах, Сил моих уж больше нету! Волокуши не берут! Я нищаю! Мне капут! В рот не лезет мне шартрез, Обострился энурез - В волокушечном заводе Есть мой личный антирес! Ввоз карет мы пресекли, Но их столько навезли, На сто лет их людям хватит... Как залезть в йих кошели?! БАБА ЯГА: Щас решим все, как с куста, Ведь башка, чай, не пуста!.. - Запретить колёсы можешь? Аль религия не та? ЦАРЬ: Запретить-то я бы смог На какой угодно срок, Но не вышло б революций - Я боюсь их до изжог ! БАБА ЯГА: Ты, мой голубь, не баись, И напрасно не грузись! У тебя стрельцов орава - Это ж просто зашыбись! Ведь на кажного жнеца У тебя по два стрельца. Для поддержки диктатуры Хватит сабель и свинца. ЦАРЬ: (светлея лицом) Царь я, али я не царь?! Буду править я, как встарь! Будет делать, что я хОчу Кажная жывая тварь! Чую я, народ созрел Для больших и важных дел! Кстате, я таку корону В армитажэ приглядел! Демократий нам не надо - Наш народ, по сути, стадо, Надо их доить, пасти, И держать их взаперти! Ох, Ягуша, ты умна! Щас наполнится казна! Так давай за энто дело Выпьем доброго вина! ********* Пьяный царь запел куплету, Взгромоздился на карету, И погнал что было сил, Словно сказошный дебил. На мосту его мотнуло, повело, перевернуло, И с моста в рекУ - БУЛТЫХ! Вот и нет его в жывых... * * * И такое резюме: Ежли ты в своем уме, Будь ты царь или шпана - ЗА РУЛЕМ НЕ ПЕЙ ВИНА! . . . Такшта если не дурак, То смекнёшь, чаво и как... Вот такой пердимонокль, Вот такой вот лапсердак!
America Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 С форума автовладельцев volkswagen:... сбор в субботу, вся информация есть в разделе "встречи". По срочным вопросам обращаться +79хххххх Валерий.П.С.: обращение к любителям Passat - Рядом со стоянкой будут организованы биотуалеты, мы учли опыт предыдущих сборов. 1
N2off Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 сегодня на ютюбе наткнулся:"На? десятках ездят - полные отморозки!!!Я один из них!!!" Берегись!!!"
America Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 С форума.ххх: Чем отличаются банковские карты Виза и Мастер Кард?ууу: Я спрашивала в Сбере. Ну что сказать... Сервис по-русски.На вопрос чем Виза от МК отличаются мне сказали - на визе подсолнух, а на МК футбольный мяч.
America Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 UserOK: интересно, а много ли народу ходит в гей-клубы?Перс: судя по количеству людей не включающих повороты - гей-клубы должны ломиться от посетителей.Коратель: Перс, Вы путаете понятия. В гей клуб ходят геи, а те кто не включают повороты - это п|/|D@расы.
America Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 С Автокадабры:Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для "Формулы 1" в количестве 2000 штук для ограждения трассы
America Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Спрашивалиа как в китае преступников по фотороботу ищут? о_О"По составленному фотороботу серийного убийцы из китайской провинции, полицейскими уже арестовано 15 деревень"Как-то так)
America Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 - Привет! Как у тебя дела?- Да вот, появилось создание, о котором надо заботиться, зарабатывать деньги...- Ну, наконец-то! Поздравляю! Как ее зовут?- Мазда!
XiTbI4 Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отделиномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавецработает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, покапродавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Всяочередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут -купить по быстрому и свалить дальше, по своим делам. Вся очередь состоит измужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинки). Доходит очередьдо девахи.Деваха:- Мне нужны передние тормозные колодки!Продавец:- На какую машину?Деваха:- На мою!Продавец:- ???!!!Очередь - вздох отчаяния, понимаем что это надолго.Продавец:- Марка?Деваха:- ???!!!Продавец:- Как называется?!Деваха:- Фольцваген!Продавец:- Модель?Деваха:- ???!!!Продавец:- Сзади, на багажнике, что написано?!Деваха:- А-А-А-ААА!! (пауза на раздумье) "Роло"!!Продавец:- ????!!!!Очередь:- ??????!!!!!Деваха:- !!!!!!!!!!!!!!!!Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "роло". Вдруг, у кого тоиз очереди, просветление:- ПОЛО!!!!!Деваха:- ??????????????Продавец:- Уффффффффф!!Очередь:- Уф!Уф!Уф!Продавец:- Год рождения?Деваха:- 1978!Продавец:- ?????!!!!!Очередь:- ?????????!!!!!!Все в замешательстве, надо же - такой раритет, и до сих пор сам ездит.Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы!,Гы-Гы-ы!! (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того докого как доходит Гы-Гы-ы!!, Гы-Гы-Гы!!.Деваха (в сторону очереди):- ????!!!!Вся очередь, уже дружно ХА-ХА-ХА!! Продавец отрывается от каталога. Тупосмотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы.Далее, давя в себе смех.Продавец:- Год выпуска машины?!Деваха:- 1999.Продавец (роясь в каталоге):- Объем?Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд)- Чего?!Очередь:- !?!?!?!?!?!?!Кто то из очереди, на полу магазина:- БАГАЖНИКА, МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!!Очередь:- ХА-ХА-ХА!!!Деваха (ужасно смущенно):- Я не знаю:Пол очереди начинает трясти в конвульсиях.Продавец:- Дайте документы.Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ! Остатки очереди, вприступах эпилепсии, валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б немучались. Вокруг отдела собирается народ.Продавец (красный от сдерживаемого смеха):- Документы на МАШИНУ!!Деваха (красная как продавец, но по другим причинам), вываливает содержимоесумочки на прилавок, продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации,начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенноуспокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое, одиночное Гы-гы-ы.Продавец:- Есть Luсаs.Деваха:- Это что - модель?Кто то из очереди, (подавляя остатки Гы-ы-ы):- Нет - это марка!Деваха:- ???!!! (её явно тупит): А другие есть?Продавец:- Есть Fеrаdо, Аtе.Деваха:- А задние?Продавец:- Тоже есть.Деваха:- Какие?Продавец:- Такие же.Деваха (долго чего-то соображая):- Не надо!!Продавец:- Чего не надо?Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг):- НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!(быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает)Очередь:- !!!!????Продавец:- !?!?!?!?!?!?!:. (пауза):. во, мля!! :.следующий!!!
America Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Я хочу сделать закись азота для машыны,т.к я начинающий стрит рейсер,покупать его очень дорого.Кто знает дайте рецептик чтобы дома сделать.
teter71 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А че! вполне реально сделать в домашних условиях,если только с химией дружишь! в 90-ых корешь дома динамит варил! и бертолетовую соль делал!!!! сушил на подоконнике а туда кошка сиганула бабахнуло так,что раму вынесло!,кошка жива,но оглохла нафиг!!!!
Alex-Black71 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Сегодня, чтобы знать всё, нужно: купить компьютер, подключить интернет, запустить браузер, зайти на страницу Gооglе, написать запрос... 20 лет назад всё было намного проще - достаточно было купить паяльник и найти того, кто обладает нужной тебе информацией. Интеллигентый человек никогда не скажет "онанист", он скажет "массажист хренов". - Чем отличается женское счастье от мужского? - В нем нет место футболу, рыбалке и бабам. - Тебе нравятся глупые девчачьи фильмы про любовь?? - А то! Но только они все почему-то на немецком языке!! Обычно, девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки... Но это только до 15-18 лет! А потом всё становится наоборот!!! Сын системного администратора перед сном просит папу: - Па-па... Расскажи сказку про умного, толкового, доброго, смелого юзера... И вот сисадмин читает сыну сказку: - Стал он кликать золотую рыбку… - Папа, а почему рыбку? - А потому, дружок, что мышек тогда еще не было. - Папа, а слова трудно, сложно и тяжело - это синонимы? - Нет, сынок! Трудно - отказаться от предложения выпить. Сложно - рассчитать свою дозу. А тяжело - это уже утром... Мальчик, после очередного урока по новейшей истории говорит учительнице: - Я понял, кем был Брежнев. Он был ЭМО - плакал, целовался и любил носить значки...
America Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 На улице какой-то, кхм, "чудак" сигналит уже минут 5. И бац идёт такое длинное би-биииии и резко брууууу и крик: "Сука! Лена, не выходи, аккумулятор сел!" Я под столом)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти