Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Теперь у меня в обслуживании два Навигатора JJ 320 и JJ 333 модель. Первую юзает сеструха, вторую отец взял себе вместо эл. книги ALReader )))) Новые оболочки на СЕ6 стали получше да и программок побольше появилось. В 333 модельке память интегрированная 2Гигтара СУПЕР, плюс слот.

Ловит великолепно - НО так как отцу нужна именно как книга это минус; разряжается за 2 часа. По моему постоянно ищет спутники, так как в режиме навигатора и в режиме чтения продолжительность работы одинакова. Как отрубить процесс не знаю (( Мож. какую ветку в СЕ грохнуть? Отцу навигатор не нужен он сам лучший навигатор)) Кто подскажет? Хэлперы компании JJ данный вопрос игнорируют :rolleyes: На профильном сайте тоже молчание.

Изменено пользователем Remit
Опубликовано

он и будет жрать,у него большое потребление экрана и подсветки..а поиск спутников включаеться только когда ты включаешь программу навигатор.у меня именно так(навигатор JJ 2100 WIDE)но мне хвотает на 3 часа навигации или видео..

Опубликовано (изменено)

он и будет жрать,у него большое потребление экрана и подсветки..а поиск спутников включается только когда ты включаешь программу навигатор.у меня именно так(навигатор JJ 2100 WIDE)но мне хватает на 3 часа навигации или видео..

Навигация и видео потребляет очень много энергии но просто статичное горение экрана ну ни как не должно выжирать Акк. за 2-3 часа.

Вышел на улицу там есть режим показать спутники не включая навигационную прогу так он сразу показывает сколько их видит. Ну не может он при включении за одну секунду найти 8 штук спутников да ещё и опознать, ну ни как!!! Значит ищет он их постоянно. Отсюда и одинаковое время работы при чтении книг и работой с навигацией.

У меня есть DELL Axim X5 Работает на Win 2003 размер экрана такой же как и на JJ, Аккумулятор 1440mAh продолжительность работы где-то часов 12-14 при чтении книг, для этого и брал. При установки акка. в 3400mAh вообще забываешь заряжал когда или часов 5-6 на Автоспутнике или Навитэле. Цена радости 3-3,5 штуки когда брал навигаторы не думал, что они ещё есть в продаже, но как оказалось ещё есть :pozdravlau: Кстати юзаю его уже лет 5-6 всё гуд, брал б/у из америкИ.

Наверху штуковина это GPS модуль HOLIX СF Card Type

post-70-1270451772,85_thumb.jpg

Изменено пользователем Remit

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти