Recommended Posts

Posted

Есть идея отметить Хеллоуин нашим клубом! Какие будут идеи?

Posted

Ну так какие пожелания будут? Можно просто пойти в клуб, без машин... Можно в городе что-то "замутить"

Posted
Есть идея отметить Хеллоуин нашим клубом! Какие будут идеи?

Я ЗА!!! Можно и где-нибудь посидеть без машин :crazy: , только так, чтобы всем места хватило, а не как вчера в Family Clab - сидели по разным углам... :bye:

Posted

Или маскарад провести! В костюмах и нарядах! Тыковок нарезать, свечек в них вставить и устроить дебошь. :kiss:

• 2 weeks later...
Posted

А действительно, давайте соберемся без машин? только с местом нужно будет дня за 2 определиться.

Posted

Давайте без машин! Пожелания по месту проведения? На улице опу морозить не вариант

Posted

Давайте без машин! Пожелания по месту проведения? На улице опу морозить не вариант

как вам вариант "Коммуналка"?

Posted

Можно просто пойти в клуб

если надумаете в клуб, то в премьере вечеринка хэллоуин. мервым невестам(в свадебном платье) вход бесплатный. в костюме 300. без 500.

Posted (edited)

КРК Премтер - место хорошее, но мне туда не хоцца идти, устал я от него :( если можно так выразиться

Edited by ПУТИН
Posted

В итоге так и не понятно как быть :) Времени думать уже нет, да и врядли что нибудь забронируем.

Posted

Сбор в 20-30 сегодня на Крестовоздвиженской площади

• 11 months later...
Posted

А в этом году что с хеллуином?29 -в казе будет, а 30 во всех остальных заведениях.

Posted

По настроению, незнаю насчёт клубов :) Либо самим "шухарить" либо ехать куда.

Posted

Будем сами шухарить :)

Posted

Народ у меня есть такое предложение сделать что то из своего авто устрашающее. Как то безбашенно провести этот Хеллоун.

Например: черная машина белая изолента сделать зубы на капоте(верхняя челюсть) и на бампере тоже зубы(нижняя челюсть) сзади на багажнике замутить что то типо хвоста (как у чёрта со стрелкой на конце) и на капоте глаза

белая машина можно (незнаю как ещё не подумал) сделать что то типо ангела

Дет сад но за то прикольно выделимся!!!

Posted

Думаю нужна голосовалка! Собираться с машинами или без?

Потом поступило предложение украсить машину и в таком виде покататься :) В общем жду креативных идей

Posted

Постараюсь приехать на машине! можно колонной прокатится но надо как то выделится

Posted

надо что то делать!

Posted

Лично я не знаю пешком или на машине буду :) Twix заходил, сказал что поддержит идею :) Но даже если пешкарусом в любом случае найдём развлекаловку :):)

Posted

классно было бы всем покататься по городу тока в каком нить таком виде понятное дело что никто этого не увидит за то самим прикольно и приятно ну это моё мнение

Posted

а у кого-нибудь есть карнавальные костюмы?:) можно покататься "при параде"

можно поехать куда-то и кого-то зажарить)))