Admin Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Есть идея отметить Хеллоуин нашим клубом! Какие будут идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А когда он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Хеллоуин]]> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ну так какие пожелания будут? Можно просто пойти в клуб, без машин... Можно в городе что-то "замутить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Есть идея отметить Хеллоуин нашим клубом! Какие будут идеи?Я ЗА!!! Можно и где-нибудь посидеть без машин , только так, чтобы всем места хватило, а не как вчера в Family Clab - сидели по разным углам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Или маскарад провести! В костюмах и нарядах! Тыковок нарезать, свечек в них вставить и устроить дебошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А действительно, давайте соберемся без машин? только с местом нужно будет дня за 2 определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Давайте без машин! Пожелания по месту проведения? На улице опу морозить не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Давайте без машин! Пожелания по месту проведения? На улице опу морозить не варианткак вам вариант "Коммуналка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buuu Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Можно просто пойти в клубесли надумаете в клуб, то в премьере вечеринка хэллоуин. мервым невестам(в свадебном платье) вход бесплатный. в костюме 300. без 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) КРК Премтер - место хорошее, но мне туда не хоцца идти, устал я от него если можно так выразиться Изменено 27 октября, 2009 пользователем ПУТИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 В итоге так и не понятно как быть Времени думать уже нет, да и врядли что нибудь забронируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Сбор в 20-30 сегодня на Крестовоздвиженской площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красопеточка Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А в этом году что с хеллуином?29 -в казе будет, а 30 во всех остальных заведениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 По настроению, незнаю насчёт клубов Либо самим "шухарить" либо ехать куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Будем сами шухарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Народ у меня есть такое предложение сделать что то из своего авто устрашающее. Как то безбашенно провести этот Хеллоун.Например: черная машина белая изолента сделать зубы на капоте(верхняя челюсть) и на бампере тоже зубы(нижняя челюсть) сзади на багажнике замутить что то типо хвоста (как у чёрта со стрелкой на конце) и на капоте глаза белая машина можно (незнаю как ещё не подумал) сделать что то типо ангелаДет сад но за то прикольно выделимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Думаю нужна голосовалка! Собираться с машинами или без?Потом поступило предложение украсить машину и в таком виде покататься В общем жду креативных идей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaN Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Постараюсь приехать на машине! можно колонной прокатится но надо как то выделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ДУМАЕМ ОБСУЖДАЕМ ЗАВТРАШНЕЕ МЕРОАРИЯТИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 надо что то делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 4 человека тока обсуждают эту темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Лично я не знаю пешком или на машине буду Twix заходил, сказал что поддержит идею Но даже если пешкарусом в любом случае найдём развлекаловку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 классно было бы всем покататься по городу тока в каком нить таком виде понятное дело что никто этого не увидит за то самим прикольно и приятно ну это моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а у кого-нибудь есть карнавальные костюмы? можно покататься "при параде"можно поехать куда-то и кого-то зажарить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти