denisok Posted October 5, 2009 Posted October 5, 2009 Кто нибудь делал защитный экран для вентилятора печки что бы листва не попадала в него? Какие будут предложения?
savant Posted October 5, 2009 Posted October 5, 2009 (edited) женские колготки на воздухозаборник, либо москитную сетку Edited October 5, 2009 by savant
samoylovrv Posted October 5, 2009 Posted October 5, 2009 Кто нибудь делал защитный экран для вентилятора печки что бы листва не попадала в него? Какие будут предложения?Меня как-то данный вопрос не мучал... Проблемы только с тополиным пухом были. А так, как вариант можно попробовать затянуть воздухозаборник противомоскитной сеткой... Да и на гребенку на подстекольной рамке можно сетку приделать (алюминиевую или от старого воздушного фильтра )
samoylovrv Posted October 5, 2009 Posted October 5, 2009 (edited) женские колготки на воздухозаборник, либо москитную сетку+1 Женские колготки как универсальное средство!!! А также через них можно грунты и ЛКМ фильтровать, использовать как основу для клея, и резьбу в не сильно ответственных местах править ( точнее, в сорванную внутреннюю резьбу вкпручивать болты ). Edited October 5, 2009 by samoylovrv
denisok Posted October 5, 2009 Author Posted October 5, 2009 Меня как-то данный вопрос не мучал... Проблемы только с тополиным пухом были. А так, как вариант можно попробовать затянуть воздухозаборник противомоскитной сеткой... Да и на гребенку на подстекольной рамке можно сетку приделать (алюминиевую или от старого воздушного фильтра )а в продаже нету никаких вариантов?
samoylovrv Posted October 5, 2009 Posted October 5, 2009 В продаже ничего такого не видел... Только самому городить...
Cepx Posted October 5, 2009 Posted October 5, 2009 Возможно можно найти что-нибудь иномарочное, но я на десятке в качестве фильтра использовал женские колготки.
DRON Posted October 5, 2009 Posted October 5, 2009 Возможно можно найти что-нибудь иномарочное, но я на десятке в качестве фильтра использовал женские колготки.А на десятке вроде и так фильтр стоит?
Cepx Posted October 5, 2009 Posted October 5, 2009 (edited) с 2002-ого года + изменено жабо Edited October 5, 2009 by Cepx
BlackCat Posted October 8, 2009 Posted October 8, 2009 а в продаже нету никаких вариантов?Я видел на оборонной в автозапчастях (сбоку от депо, где стоят лайны на болохово. Там еще товары для рыбалки продаются). Что это такое, близко не видел
Recommended Posts