Admin Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 В пятницу 25 сентября будут проводится "прятки"! Очень интересная игра! Нужна заявка от участников! Примитивно какая машина и примерный состав, обязательно к старту игры нужно определиться с экипажами (отписываемся в этой теме)Также нужны агенты на машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Сколько людей должно быть в экипаже и роль агентов в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Сколько людей должно быть в экипаже и роль агентов в игре?В одной машине минимум 2 человека (водитель и штурман) а так до 4 Агенты будут прятаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я видимо в эту пятницу опять без команды остаюсь, так что пойду в агенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я автоматически агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 в пятницу кто-нить играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 У меня вроде как команда набирается, так что команда Телки учавствуют.... хотя на 100% не знаю пока, думаю в пятницу только будет известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Наверняка всё решится на месте встрече, впрочем как и всегда. точно точно так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я 100% не смогу(((( Работать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Одна просьба, агента Кекса расположить максимально близко к источнику пропитания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSU Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Команда "Тёлки" будет точно участвовать, пусть даже и в минимально допустимом составе - и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Тёлки и Обеликс участвуют!Как минимум 3 экипажа надо набрать до пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia71 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Можно по подробнее о сути игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vica Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Можно по подробнее о сути игры?Поддерживаю вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Можно по подробнее о сути игры?Как я понимаю - это будет что то типа ориентирования по городу или штурманской игры. Расставят агентов по точкам, игрокам раздадут листочки либо с загадками, либо с самодельной картой, и надо будет искать агентов... Но это лишь мое предположение, а так подробности узнаем только перед началом игры Организаторы держат все в строжайшей тайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Нет никакой тайны Игра простая! Есть квадрат на карте, внутри его стоят машины агентов, с опознавательными знаками! Надо их найти, кто сделает это первым - победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 У меня с экипажем проблема... Жена хороший штурман, но работает завтра. Если только непосредственно перед началом игры освободиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vica Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А уже играли в эту игру? Хочется от участников услышать (прочитать) отзывы.На сколько сложно, быстро...Уже темно в 8 вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 samoylovrv Не переживай, если что найдём тебе штурмана На сколько сложно, быстро...Всё зависит от смекалки и интуиции))) Ничего сложного и сверхестественного не будет Квадрат небольшой, т.е по всему городу мотаться не придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А уже играли в эту игру? Хочется от участников услышать (прочитать) отзывы.На сколько сложно, быстро...Уже темно в 8 вечера...Уже было много вариантов игр и все они проходили после 9-часов. Жалоб не было, люди справлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Нет никакой тайны Игра простая! Есть квадрат на карте, внутри его стоят машины агентов, с опознавательными знаками! Надо их найти, кто сделает это первым - победитА я вот вспомнил былые времена. Кто знает, что за псевдонимом Гаврила Путевый, тот помнит те прятки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А уже играли в эту игру? Хочется от участников услышать (прочитать) отзывы.На сколько сложно, быстро...Уже темно в 8 вечера...Все игры разные, но еще пока ни один из нас не жаловался на организацию. Если интересно, то отзывы об играх можно почитать в теме Небольшие соревновалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Список агентов на машине:AdminSavantKeksКто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Список агентов на машине:AdminSavantKeksКто ещё?Я могу и в агенты. Но вроде тут уже агентов получается больше, чем команд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Beer с двумя штурманами будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти