Lisa71rus Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин считает, что дамы ведут себя на дорогах, как и в жизни – абсолютно непредсказуемо. Он заявил, что для женщин неплохо бы построить отдельные дороги. "Я бы никогда не давал уроки по вождению женщинам. И знаете почему? Потому что они абсолютно непредсказуемы. Если вы видите впереди себя автомобиль, который постоянно перестраивается из ряда в ряд и вообще ведет себя странно, то можно с уверенностью сказать, что им управляет женщина. Необязательно даже видеть водителя – все и так понятно", - цитирует "Комсомольская правда" слова футболиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А что тут такого? Каждый свободен в выражении своих мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Если вы видите впереди себя автомобиль, который постоянно перестраивается из ряда в ряд и вообще ведет себя странно, то можно с уверенностью сказать, что им управляет женщина.Можно подумать, что так ведут себя за рулем только женщины?!... Лично я встречала очень много мужчин, ведущих себя на дороге подобным образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Можно подумать, что так ведут себя за рулем только женщины?!... Лично я встречала очень много мужчин, ведущих себя на дороге подобным образомСкажи об этом Аршавину.Причём тут мы. Такое чувство будто Аршавин - представитель мужского населения планеты.Вот вчера за углом... женщина сказала, что мужики ездить не умеют и что? Мне ей претензию в письменной форме составить или в суд подать? Как говорится в рекламе МТС "П...здеть не мешки ворочать" (сорри за крепкое словечко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин считает, что дамы ведут себя на дорогах, как и в жизни – абсолютно непредсказуемо. Он заявил, что для женщин неплохо бы построить отдельные дороги. "Я бы никогда не давал уроки по вождению женщинам. И знаете почему? Потому что они абсолютно непредсказуемы. Если вы видите впереди себя автомобиль, который постоянно перестраивается из ряда в ряд и вообще ведет себя странно, то можно с уверенностью сказать, что им управляет женщина. Необязательно даже видеть водителя – все и так понятно", - цитирует "Комсомольская правда" слова футболиста.Не согласен-это его мнение.Да!Мы разные,но ездим по одним дорогам и будем ездить...Нам по пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Отписываю документ Лисе и Нику: для руководства, учёта, контроля и совместного ответа Аршавину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Отписываю документ Лисе и Нику: для руководства, учёта, контроля и совместного ответа Аршавину :)Я так полагаю,твоя подпись на нём-гарантирована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Можно подумать, что так ведут себя за рулем только женщины?!... Лично я встречала очень много мужчин, ведущих себя на дороге подобным образом И мужчины - только у них женских гормонов много! Поэтому остальные участники движения причисляют их к.... меньшинствам. (ШУТКА)я, лично, за толерантность на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 И мужчины - только у них женских гормонов много! Поэтому остальные участники движения причисляют их к.... меньшинствам. (ШУТКА)я, лично, за толерантность на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я так полагаю,твоя подпись на нём-гарантирована?Я буду утверждать данный документ. Согласовывать с кем будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Это затянет процесс,ТВОЕЙ подписи я полагаю вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин считает, что дамы ведут себя на дорогах, как и в жизни – абсолютно непредсказуемо. Он заявил, что для женщин неплохо бы построить отдельные дороги. "Я бы никогда не давал уроки по вождению женщинам. И знаете почему? Потому что они абсолютно непредсказуемы. Если вы видите впереди себя автомобиль, который постоянно перестраивается из ряда в ряд и вообще ведет себя странно, то можно с уверенностью сказать, что им управляет женщина. Необязательно даже видеть водителя – все и так понятно", - цитирует "Комсомольская правда" слова футболиста.хорошо судить о человеке со стороны.а не хотел бы он спросить мнения милионов что они думают после такого заявления о нём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти