denisok Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Всем привет! перегорела 1 лампочка, был в магазинах но выбор огромный от 100 руб до ...! И все таки какие лучше поставить лампочки H4! Изменено 16 сентября, 2009 пользователем denisok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Всем привет! перегорела 1 лампочка, был в магазинах но выбор огромный от 100 руб до ...! И все таки какие лучше поставить лампочки H4!Очепятка не фары а лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 philips, osram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad71 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я юзаю osram 4000 К уже на двух авто очень доволен.Попробовал osram night breaker МХИМО 4000К лучше более белый оттенок на мокром асфальте лучше видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 philips, osram+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я за "Филипс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 поставил осрам 4000K 330 руб за штучку, в автодетали на 3 штыках! отличные лампы! прежние 100 ваттные стоят в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 поставил осрам 4000K 330 руб за штучку, в автодетали на 3 штыках! отличные лампы! прежние 100 ваттные стоят в сторонкетолько в мелкий дождик и туман очень сильная засветка идёт. слишком "белый" свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 только в мелкий дождик и туман очень сильная засветка идёт. слишком "белый" свет.Точно. Юзал я этот Осрам. Кул Блю кажется называется. По мне так Филипс + лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Точно. Юзал я этот Осрам. Кул Блю кажется называется. По мне так Филипс + лучше.мне лично очень понравился PHILIPS Weather Vision.а по уровню освещенности и прочему - вот интересная статейка с тестами ламп<noindex>Тест ламп H4 головного света</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavluxA Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А у меня стоят галогенки PIAA Xtreme White. Достались с машинкой. Ради интереса полез по каталогам, нашел цену - чуть более 3000 рублей за комплект. По очучением в принципе доволен. Ближний нормальный, но на мокром асфальте заметно ухудшение видимости. Дальняк вообще отличный. Единственное НО - цена. Хотя если бы я покупал бы, то скорее всего остановился бы на Филипсах +50%, много положительных отзывов на эти лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 мне лично очень понравился PHILIPS Weather Vision.Это что за моделька? Я помню все всегда хвалили Филипс, которые в трёх точках светят разными цветовыми потоками, не помню как модель уж называется. Точно скажу, что разницы между Блю вижн, Даймон вижн и Кристал вижн нет (кроме цвета свечения).А у меня стоят галогенки PIAA Xtreme White.Если PIAA настоящая, то это отличный вариант. Не зря фирма делает туманки и прожектора для внедорожников участников трофи рейдов и различных "покатушек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavluxA Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Если PIAA настоящая, то это отличный вариант.И отличная цена. Признаюсь, если бы не стояли сам бы я такие не купил. Жаба, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У меня раньше стояли осрам найт брейкер - светили очень круто(по сравнению с обычными филипсами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я знаю фары лучше)))луна с БТРа дальность луча 500метров эт заявленная дальность пробовал бъёт чуток подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Это что за моделька?ну вот прямо так и называется "PHILIPS Weather Vision" , только я их что-то давно в продаже не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 мне лично очень понравился PHILIPS Weather Vision.а по уровню освещенности и прочему - вот интересная статейка с тестами ламп<noindex>Тест ламп H4 головного света</noindex>Да,статейка интересная,поможет разобраться самому . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да,статейка интересная,поможет разобраться самому .там кстати - еще и продолжение есть:<noindex>Тест ламп H4 головного света 2</noindex>и до кучи<noindex>Тест ламп H7 головного света</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 покопаюсь,спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти