akTula Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 SONY XR-C300, кассетнаясостояние сильной поюзанности, панелька съемная, но механизм крепления сломан - в результате морда ставится и снимается - только пинком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 круто)))) РАРИТЕТ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хорошая магнитолка была в своё время. С Пионами соперничала. Там вроде должна быть маленькая хренька для усиления бассов в 3-х режимах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad71 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Если ещё не забрали я бы взял жене в оку поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 если кому нужно могу отдать пионер касетный, панелька не сымается, провода есть в комплекте, но вот все ли я ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танк Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 если кому нужно могу отдать пионер касетный, панелька не сымается, провода есть в комплекте, но вот все ли я ХЗТелефон можно в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти