Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот вопрос-на свою копейку потерял я ПТС свидетельство осталось)я хочу продовать ету машину но для етого нужно востонавить ПТС.подскажите что как и сколько по времени этот геморой займёт???? :)

Опубликовано

В соответствии с п.3.32 ПРАВИЛ РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, взамен утраченных или непригодных для пользования регистрационных документов, паспортов транспортных средств и иных выдаваемых регистрационными подразделениями документов выдаются дубликаты документов с отметкой "ДУБЛИКАТ".

Ты должен обратиться в отдел ГИБДД, заполнить заявление об утере документов, оплатить штрафы и сборы, после чего получишь в ГИБДД дубликаты утерянных документов.

Для восстановления ПТС нужно предоставить в ГИБДД машину.

При восстановлении документов надо оплатить штраф за утерю.

Опубликовано
В соответствии с п.3.32 ПРАВИЛ РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, взамен утраченных или непригодных для пользования регистрационных документов, паспортов транспортных средств и иных выдаваемых регистрационными подразделениями документов выдаются дубликаты документов с отметкой "ДУБЛИКАТ".

Ты должен обратиться в отдел ГИБДД, заполнить заявление об утере документов, оплатить штрафы и сборы, после чего получишь в ГИБДД дубликаты утерянных документов.

Для восстановления ПТС нужно предоставить в ГИБДД машину.

При восстановлении документов надо оплатить штраф за утерю.

Спасибо))

Аштраф то большой???

Опубликовано
Аштраф то большой???

120 рублей помоему :) точно сказать не могу. Можешь в Сбербанке запросить квитанцию на оплату штрафа за утерю ПТС, они назовут сумму :)

Опубликовано
120 рублей помоему :) точно сказать не могу. Можешь в Сбербанке запросить квитанцию на оплату штрафа за утерю ПТС, они назовут сумму :)

Спасибо хоть растолковал)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти