EGOR Posted September 5, 2009 Posted September 5, 2009 есть у кого глазастики? где что и как делали с ней?
scio Posted November 21, 2009 Posted November 21, 2009 есть у кого глазастики? где что и как делали с ней?нас мало....но мы есть! обмен опытом приветсятвуется - на поинтах форумчан ))
donda Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 есть у кого глазастики? где что и как делали с ней?Да, нас мало, но мы есть. ;-)
Николай Posted April 13, 2010 Posted April 13, 2010 когда по городу едешь и не скажешь что нас мало))))))))))))
donda Posted April 14, 2010 Posted April 14, 2010 когда по городу едешь и не скажешь что нас мало)))))))))))){глядя на аватарку} Мдаа.. Сдаётся мне, что "глазастая тойота" - понятие растяжимое. ;-))
Николай Posted April 14, 2010 Posted April 14, 2010 {глядя на аватарку} Мдаа.. Сдаётся мне, что "глазастая тойота" - понятие растяжимое. ;-))а что не так с аватаркой? ))
donda Posted April 15, 2010 Posted April 15, 2010 а что не так с аватаркой? ))С аватаркой всё в порядке, просто глазастики у нас сильно разные. ;-) Потому и разные представления о многочисленности. ;-)
Dushelov Posted April 15, 2010 Posted April 15, 2010 а что, нормальная аватарка...глазастая тайота...ток косоглазая )))
Algor Posted April 15, 2010 Posted April 15, 2010 Из истории модели.Дебют Королла 8-го поколения состоялся в мае 1997 года. Новое поколение с индексом 110 выпускалось в нескольких вариантах кузова - 3-х и 5тидверный хэтчбек, седан, универсал, и заряженная версия хэтчбека - Corolla G8. Это поколение короллы настолько пришлось по вкусу покупателям, что в 1997 году заслужило звание "Автомобиль года" в Европе.Новое поколение получило в наследство от предшественницы силовой каркас кузова, который обзавелся принципиально новыми кузовными панелями. Благодаря новым овальным, чуть выпуклым фарам и трапециевидной решетке радиатора в сеточку, 110-я Королла впервые перестала быть безликой и стала выгодно выделяться среди одноклассников. Европейская версия комплектовалась бензиновыми карбюраторными и нжекторными моторами 1.4 86 и 88 л.с., инжекторным 1.6 мощностью 110 л.с., а также дизелем, объемом 2.0 л. И мощностью 72 л.с.. Полноприводная версия для азиатского рынка комплектовалась инжекторным мотором 1.8, мощностью 110 л.с.
Николай Posted April 15, 2010 Posted April 15, 2010 а что, нормальная аватарка...глазастая тайота...ток косоглазая )))ну дык японка)) косоглазая)))
TROYa_net Posted September 19, 2012 Posted September 19, 2012 У меня не глазастик, у меня E11 рестайлинг, но как вы все знаете отличия только в фарах и в двигателе (VVT-i). Кстате мимо моего дома каждый день клон моего автомобильчика ездит в сторону щекино, через козловскую засеку....нет тут хозяина этого авто?
Recommended Posts