Recommended Posts

Posted

друзья скажите кто знает где можно у нас в городе купить низовой вал на ваз(ниву).

очень надо

Posted
друзья скажите кто знает где можно у нас в городе купить низовой вал на ваз(ниву).

очень надо

есть по ниве магазин на карла маркса-может там заказать или есть.. напиши,где будут проходить соревнования 4-6 сент. и во сколько .

Posted (edited)

очень надо

вал можешь в дакаре посмотреть, но вряд ли. москва решает))

Edited by savant
Posted
есть по ниве магазин на карла маркса-может там заказать или есть.. напиши,где будут проходить соревнования 4-6 сент. и во сколько .

был в нем но там такими не торгуют,в дакаре только верховые есть.

а соревнования обычно проходили в деревне шепилово недалеко от барсуков,если ехать на ленинский в барсуках указатель на калугу,едишь туда километра 4,но я там был недавно там все деревьями заросло обычно по авторадиоговорят где

Posted

очень надо

На Красноармейском пр, рядом с Московским вокзалом, напротив Интерсити в подвальчике с торца дома магазин есть. Спроси там, но скорее всего в Москву тебе свой путь держать...

Posted

смотри по газетам рекламу. там где то были адреса магазинов для подготовки уазов к трофи. мож там че найдешь. кажись один из них на октябрьской находится

Posted

спасибо!!! завтра поищу!!!

Posted
был в нем но там такими не торгуют,в дакаре только верховые есть.

а соревнования обычно проходили в деревне шепилово недалеко от барсуков,если ехать на ленинский в барсуках указатель на калугу,едишь туда километра 4,но я там был недавно там все деревьями заросло обычно по авторадиоговорят где

у меня радио-нет..если услышишь,где -дай знать..в чате или на e-meil..хорошо?

Posted
у меня радио-нет..если услышишь,где -дай знать..в чате или на e-meil..хорошо?

запросто,наверняка в шепилово.

Posted
запросто,наверняка в шепилово.

:ap: хочется не пропустить..

• 9 months later...
Posted

Насколько помню, автолебедки были в ТД проспект магазин Инструменты :)

Posted

ПаRTIZаН весной открылся специализированный офф-роад магазан, там и лебедки и джеки и "злая" резина, в общем на любой вкус и достаток, есть и ARB и тач дог...

Posted

uill, а адресок не подскажешь? :)

Posted

ОДОЕВСКОЕ ШОССЕ 63 НА ТЕРРИТОРИИ БАЗЫ.РЕЖИМ РАБОТЫ-ПН-СБ С 10:00 ДО 19:00, мом не проедешь там на вьездный воротах развешена реклама ARB

Posted

Спасибо! :)