artemtula Posted August 29, 2009 Posted August 29, 2009 друзья скажите кто знает где можно у нас в городе купить низовой вал на ваз(ниву).очень надо
NIC Posted August 30, 2009 Posted August 30, 2009 друзья скажите кто знает где можно у нас в городе купить низовой вал на ваз(ниву).очень надоесть по ниве магазин на карла маркса-может там заказать или есть.. напиши,где будут проходить соревнования 4-6 сент. и во сколько .
savant Posted August 30, 2009 Posted August 30, 2009 (edited) друзья скажите кто знает где можно у нас в городе купить низовой вал на ваз(ниву).очень надовал можешь в дакаре посмотреть, но вряд ли. москва решает)) Edited August 30, 2009 by savant
artemtula Posted August 30, 2009 Author Posted August 30, 2009 есть по ниве магазин на карла маркса-может там заказать или есть.. напиши,где будут проходить соревнования 4-6 сент. и во сколько .был в нем но там такими не торгуют,в дакаре только верховые есть.а соревнования обычно проходили в деревне шепилово недалеко от барсуков,если ехать на ленинский в барсуках указатель на калугу,едишь туда километра 4,но я там был недавно там все деревьями заросло обычно по авторадиоговорят где
samoylovrv Posted August 30, 2009 Posted August 30, 2009 друзья скажите кто знает где можно у нас в городе купить низовой вал на ваз(ниву).очень надоНа Красноармейском пр, рядом с Московским вокзалом, напротив Интерсити в подвальчике с торца дома магазин есть. Спроси там, но скорее всего в Москву тебе свой путь держать...
mrv Posted August 30, 2009 Posted August 30, 2009 смотри по газетам рекламу. там где то были адреса магазинов для подготовки уазов к трофи. мож там че найдешь. кажись один из них на октябрьской находится
NIC Posted August 31, 2009 Posted August 31, 2009 был в нем но там такими не торгуют,в дакаре только верховые есть.а соревнования обычно проходили в деревне шепилово недалеко от барсуков,если ехать на ленинский в барсуках указатель на калугу,едишь туда километра 4,но я там был недавно там все деревьями заросло обычно по авторадиоговорят гдеу меня радио-нет..если услышишь,где -дай знать..в чате или на e-meil..хорошо?
artemtula Posted August 31, 2009 Author Posted August 31, 2009 у меня радио-нет..если услышишь,где -дай знать..в чате или на e-meil..хорошо?запросто,наверняка в шепилово.
NIC Posted September 1, 2009 Posted September 1, 2009 запросто,наверняка в шепилово. хочется не пропустить..
PROfessoR Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 Насколько помню, автолебедки были в ТД проспект магазин Инструменты
uill Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 ПаRTIZаН весной открылся специализированный офф-роад магазан, там и лебедки и джеки и "злая" резина, в общем на любой вкус и достаток, есть и ARB и тач дог...
uill Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 ОДОЕВСКОЕ ШОССЕ 63 НА ТЕРРИТОРИИ БАЗЫ.РЕЖИМ РАБОТЫ-ПН-СБ С 10:00 ДО 19:00, мом не проедешь там на вьездный воротах развешена реклама ARB
Recommended Posts