Recommended Posts

Posted

Народ! Никто не знает какой можно стартер получше взять, чтобы машинка заводилась, как какая-нибудь иномарочка????! :rolleyes:

А то ваще пипец, иногда минуты по 2 приходиться заводить, задолбался уже! :crazy:

Posted

В каком смысле по 2 минуты , плохо крутит?

Posted
Народ! Никто не знает какой можно стартер получше взять, чтобы машинка заводилась, как какая-нибудь иномарочка????! :rolleyes:

А то ваще пипец, иногда минуты по 2 приходиться заводить, задолбался уже! :crazy:

magneton - заводится как иномарка (народ слышал). спроси на Новомосковском шоссе (правда цена тебя не обрадует)))

2 вариант bosch - по поводу его приобретения в личку или аську

Posted

Да,да,да...на Новомосковском шоссе барыжат отличными Чешскими стартерами... :rolleyes:

Posted
Да,да,да...на Новомосковском шоссе барыжат отличными Чешскими стартерами... :rolleyes:

барыжаЛИ)))

Posted
Что уже прикрыли конторку ?? :rolleyes:

перестали возить. только под заказ, за бешеные деньги и не факт что привезут. короч проще позвонить или съездить

Posted

Магнетоны на шкодах стоят в оригинале :rolleyes: А так если надо обращайтесь, есть такие

Posted
В каком смысле по 2 минуты , плохо крутит?

Ага! Полный 3,14здец! :rolleyes:

Posted
Магнетоны на шкодах стоят в оригинале :crazy: А так если надо обращайтесь, есть такие

А можно у вас приобрести? И чё по деньгам? :rolleyes:

Posted
А можно у вас приобрести? И чё по деньгам?

Можно, спроси у Garry в личке или по аське

Posted
А то ваще пипец, иногда минуты по 2 приходиться заводить, задолбался уже! :)

а почему ты уверен что дело в стартере??? мож у тебя беда с подачей бензина или свечи

не должон стартер так долго крутить, спалишь его за неделю

Posted
а почему ты уверен что дело в стартере??? мож у тебя беда с подачей бензина или свечи

не должон стартер так долго крутить, спалишь его за неделю

Со свечами и подачей топлива всё ок, проверено! Надо только топливный фильтр махнуть! :)

Posted

Да и хочу чтобы машинка заводилась ништяк, как иномарочка! :)

Posted
:) если так долго крутит и не заводится значит дело явно не в стартере,ищи причину в чем то другом
Posted
:) если так долго крутит и не заводится значит дело явно не в стартере,ищи причину в чем то другом

В том то и дело, что он еле-еле прокручивает! :)

Posted
В том то и дело, что он еле-еле прокручивает! :wall:
Замыкает он , или с АКБ проблемы.
Posted
Замыкает он , или с АКБ проблемы.

Это уже по ходу разберусь, всё равно хочу стартер новый и хороший! :wall:

Posted (edited)
Это уже по ходу разберусь, всё равно хочу стартер новый и хороший! :bw:

надо бы взглянуть,там может не со стартером проблема,ты после 6ти где бываеш обычно?

Edited by IrBiZzZ
Posted
надо бы взглянуть,там может не со стартером проблема,ты после 6ти где бываеш обычно?

Выдвигаюсь в сторону дома после тяжёлого трудового дня! :bw:

Posted

пересекёмся завтра где нить,посмотрю,а так,лучшее ко мне заехай,хоть инструмент нужный буит

Posted

Думаю, для начала посмотреть конешно надо, но если все-таки интересует вопрос хороший и недорогой стартер, то ставьте от Москвича 412. Советую потому, что у самого москвич и при исправном ЭЛЕКТРОННОМ зажигании и нормальном 95 бензине он заводит автомобиль с пол оборота, а москвичевский движек потяжелее крутить, чем девятошный. Мощьность при остановке ок 6кВт!!!, Только надо для начала прикинуть войдет ли он в 9-ку, т.к. по размеру он длинее и крепление прийдется немного переделать - под 3 болта, т.к. на Москвиче - 2 болта.