Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Никто не знает какой можно стартер получше взять, чтобы машинка заводилась, как какая-нибудь иномарочка????! :rolleyes:

А то ваще пипец, иногда минуты по 2 приходиться заводить, задолбался уже! :crazy:

Опубликовано

В каком смысле по 2 минуты , плохо крутит?

Опубликовано
Народ! Никто не знает какой можно стартер получше взять, чтобы машинка заводилась, как какая-нибудь иномарочка????! :rolleyes:

А то ваще пипец, иногда минуты по 2 приходиться заводить, задолбался уже! :crazy:

magneton - заводится как иномарка (народ слышал). спроси на Новомосковском шоссе (правда цена тебя не обрадует)))

2 вариант bosch - по поводу его приобретения в личку или аську

Опубликовано
Да,да,да...на Новомосковском шоссе барыжат отличными Чешскими стартерами... :rolleyes:

барыжаЛИ)))

Опубликовано
Что уже прикрыли конторку ?? :rolleyes:

перестали возить. только под заказ, за бешеные деньги и не факт что привезут. короч проще позвонить или съездить

Опубликовано

Магнетоны на шкодах стоят в оригинале :rolleyes: А так если надо обращайтесь, есть такие

Опубликовано
В каком смысле по 2 минуты , плохо крутит?

Ага! Полный 3,14здец! :rolleyes:

Опубликовано
Магнетоны на шкодах стоят в оригинале :crazy: А так если надо обращайтесь, есть такие

А можно у вас приобрести? И чё по деньгам? :rolleyes:

Опубликовано
А можно у вас приобрести? И чё по деньгам?

Можно, спроси у Garry в личке или по аське

Опубликовано
А то ваще пипец, иногда минуты по 2 приходиться заводить, задолбался уже! :)

а почему ты уверен что дело в стартере??? мож у тебя беда с подачей бензина или свечи

не должон стартер так долго крутить, спалишь его за неделю

Опубликовано
а почему ты уверен что дело в стартере??? мож у тебя беда с подачей бензина или свечи

не должон стартер так долго крутить, спалишь его за неделю

Со свечами и подачей топлива всё ок, проверено! Надо только топливный фильтр махнуть! :)

Опубликовано

Да и хочу чтобы машинка заводилась ништяк, как иномарочка! :)

Опубликовано
:) если так долго крутит и не заводится значит дело явно не в стартере,ищи причину в чем то другом
Опубликовано
:) если так долго крутит и не заводится значит дело явно не в стартере,ищи причину в чем то другом

В том то и дело, что он еле-еле прокручивает! :)

Опубликовано
В том то и дело, что он еле-еле прокручивает! :wall:
Замыкает он , или с АКБ проблемы.
Опубликовано
Замыкает он , или с АКБ проблемы.

Это уже по ходу разберусь, всё равно хочу стартер новый и хороший! :wall:

Опубликовано (изменено)
Это уже по ходу разберусь, всё равно хочу стартер новый и хороший! :bw:

надо бы взглянуть,там может не со стартером проблема,ты после 6ти где бываеш обычно?

Изменено пользователем IrBiZzZ
Опубликовано
надо бы взглянуть,там может не со стартером проблема,ты после 6ти где бываеш обычно?

Выдвигаюсь в сторону дома после тяжёлого трудового дня! :bw:

Опубликовано

пересекёмся завтра где нить,посмотрю,а так,лучшее ко мне заехай,хоть инструмент нужный буит

Опубликовано

Думаю, для начала посмотреть конешно надо, но если все-таки интересует вопрос хороший и недорогой стартер, то ставьте от Москвича 412. Советую потому, что у самого москвич и при исправном ЭЛЕКТРОННОМ зажигании и нормальном 95 бензине он заводит автомобиль с пол оборота, а москвичевский движек потяжелее крутить, чем девятошный. Мощьность при остановке ок 6кВт!!!, Только надо для начала прикинуть войдет ли он в 9-ку, т.к. по размеру он длинее и крепление прийдется немного переделать - под 3 болта, т.к. на Москвиче - 2 болта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти