Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Высказывайте своё мнение

Опубликовано

мультилок на коробке передач и аналогичеая хрень на рулевом валу..... ну и сигнализация разумеется.....

это вобщем неплохая ганантия для недорогой машины.....

дорогую - практически ничто не спасет.

Гость Костик
Опубликовано

=)))каско рулит и не надо никакой сигнализации вообще(все-рвно если угнали то как докажут что там ничего не стояло)-любые царапины за счет страховой!

Опубликовано
А вот и нет, для угоньщика важно продать машину, или ее запчасти

Полностью согласна с вышесказанным.... а вообще, если кому-то очень надо будет..... или супер спецы попадутся, то спасет только одно - ночевка в машине.... :) иначе.... :/

Опубликовано

Как-то смотрел передачу.. Там у суперпроффессионального-угонщика интервью брали... Смысл всей передачи один - все сигналки которые продаются - ФУФЛО! Все вскрывается в считанные секунды. Чем сигналка навороченнее, тем больше способов ее обойти... Самые, говорит, сложные сигналки, это те, которые водители сами придумывают.. ну там, педали блокируются, еще че-нить.. Пока, говорит, разберешься.. могут и посадить..

Вот так-то.

Опубликовано

У меня два гаража, не парюсь, я помнится смотрел программу, типо чел поставил тачку на стоянку, и заплатил деньги, через некоторое время к этой машине подошел якобы угонщик, ходил около нее минут 10, сел и уехал, после приходит якобы хозяин, на что охранник сказал, он подошел к тачке сел и уехал, так что не все парковки спасают!

Вообще если машина на парковке, то у вас должны быть бумаги об этом, без бумаг потом ничего не докажешь!

Опубликовано

Не думаю,что в Туле профессиональные угонщики есть.Так что мне кажется двухсторонней сигнализации хватит.

Хотя месяца 2 назад возле завода 10 угнали новую.Просто подъехали на фургончике покрутились пол часика и нет машины.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Куя се...полчасика...это какие то трактористы из совхозы Солнечный были...а не угонщики...а по поводу профессионалов в туле...это Вы зря! По каким кретериям оцениваете профессионализм? Я вот например знаю одного товариШЧа (для всех кто усомниться могу познакомить) так он любой ФИЗИЧЕСКИЙ замок в машине откроет!!! За что кстати и сидел...Теперь промышляет тем, что изготавливает запасные ключи и открывает машины разгельдяем всяким, которые потеряли ключи, или закрыли их внутри...

Кстати уникальный случай...дядечка делает ключи от авто, по личинке замка!!!

А так, профессионал на то и профессионал, что б не светиться кому попало!

Опубликовано
Куя се...полчасика...это какие то трактористы из совхозы Солнечный были...а не угонщики..

+1

Полчаса на десятку это очень много

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как в Анегдоте НАВОКАИН на седенье!!!!!! Да побольше пакетик!!! :)

Опубликовано

17 мая 1988г от завода у меня спёрли 2111 17 июня нашли в москве. Месяц бул ещо тот в каждой мерещеелась своя, потом пару могнитол дёрнули.

Теперь ночью в гараже(часный дом) днём внутри завода на охраняемой стоянке.

Опубликовано

Моё изобретение: Берёте патрон от газового "Удара"(он большой) обматываете проволокой (нихром от обогревателя или плитки) получается типа сопротивления,ставите в салон (главное чтоб не соприкасался с легковоспламеняющимися материалами) и через реле к кнопке.Несанкционированый доступ - проволока нагревается, патрон выстреливает,в салон час не сядешь. :)

Опубликовано (изменено)

Моё изобретение: Берёте патрон от газового "Удара"(он большой) обматываете проволокой (нихром от обогревателя или плитки) получается типа сопротивления,ставите в салон (главное чтоб не соприкасался с легковоспламеняющимися материалами) и через реле к кнопке.Несанкционированый доступ - проволока нагревается, патрон выстреливает,в салон час не сядешь. :)
Изменено пользователем Remit
Опубликовано

на счет собственных изобретений:

Директор купил себе новый авто, купил сигналку и поехал как пологаеться в автосервис (в какой? говорить не буду и не столь это важно), ему установили сигнализацию и... самый дешевый телефон, запитанный для зарядки от автомобиля и спрятанный в надежном месте, ну естественно с СИМкартой...

Если вы споросите зачем? Элемекнтарно. Если ваш автомобиль угнали, то фактически ничего особо его не отличает от других, и будут его искать по внешнему описанию, ведут там какой-нить план-перехват (может быть), тут то и придет на выручку мобильник. На каждом мобильнике есть кодировка, которая отличает его от других подобных ему телефонов, а он есть у вас (в паспотре телефона) и спец служб, и как говорил установщик данного оборудования 90% автомобилей находиться в течении недели...

Так сказать дешевый аналог спутниковой системы охраны :)

Опубликовано

Реальная вешь!!!! Особенно если не знают!

Опубликовано

Да кстати совсем забыл, для тех кто хочет установить подобную штуку на свою ласточку, говорю сразу, что надо покупать телефон как можно с меньшими функциями, дабы что бы в последствии превратить его в как можно меньшее по своим габаритам коробочку

Опубликовано

Продаются готовые изделия для машин, дач. От одного аккумулятора работа в течении года! Плюсом датчик движения. Достаточно вставить SIM и немного настроить. В инэте можно найти.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не факт что всегда поможет, обычно пользуются глушилками... Да и в отстойнике не факт что возьмёт GSM сигнал, но как вариант очень достойно

Опубликовано (изменено)

Вобще штука с телефоном реально хорошая вещь.

У меня дядька сам такие приблуды мутит, поставил и на даче, и на машину, и в квартире. И теперь как тока кто-то заходит, залезает и т.п. ему сразу звоночек на телефон приходит. И он занет ага это наверное внучка из школы пришла, а вот это звоночек надо проверить.

Ну а глушилка GSM сигнала стоит около $100, а спутниковая глушилка около 300 так что, вывод один КАСКО рулит.

Ну и под конец скажу угоняют АБСОЛЮТНО ВСЕ. Там где не прокатило ТЕХ-способом, сделают парашютистом(выкинут из-за руля), ну и эвакуаторы никто не отменял. Придешь смотришь твою тачку грузят, так ты им еще и денег дашь чтоб обратно спустили.

Благо в Туле эвакуация принудительная так не распространена.

P.S. У друга от дома (в этот вторник, 14-го) угнали ВАЗ 2103, АЖ 1978!!!!!!! ГОДА ВЫПУСКА, на ней его отец на дачу ездит.

Самое смешное что когда он в ментовку обратился ему говорят, а мы уже нашли. Эти долб...... ее просто откатили на 500 метров.

Ну накуя им этот металолом. Да стекло разбили, завести даже не пытались.

Изменено пользователем ОБЕЛИКС
Опубликовано

Занчит так:

На сегодня лучшая защита от угона - спутниковаю система охраны.

Я являюсь региональным представителем самой известной из них - Цезарь Сателлит.

Заранее отвечу на ваши доводы против:

1 Глушилки - у нас на складе находятся около 70ти изъятых глушилок. Глушилка должна быть в 3 раза сильнее передатчика! И мало того - когда глушат, они должны проверять качество глушения, потому что если хотя бы на 0,01 сек глушение даст сбой, то канал наш пройдет и мы знаем что машину угоняют и где она находится. И еще самое последнее наше нововведение - плавающий канал связи. Если машину заглушили - она может передеать сигнал тревоги на другую машину, если на ней есть Цезарь и она в радиусе 500м.

2 Ну против выкидывания водилы у нас есть тревожная кнопка и двухконтактная радио метка.

3 От эвакуатора есть датчик наклона.

Все вопросы по приобретению - ко мне.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я тут на форуме новичок. А потому Новенькие темки нахожу по мере блуждения по форуму. Вот опять тема - не могу сказать что она злободневная, но то что актуальная, это точно.

Во первых, те кто тут писали выше, не читают тему ??? там же написано ПРЕОДТВРАТИТЬ!!! а не как потом искать... Как искать?... ну да... сателите - мощно проффесионально, лет через 50 может и будут умеренные цены... на так называемое "обслуживание" - прайс пожалуйста в студию! И все станет понятно. без слов. Вопрос: как ПРЕДОТВРАТИТЬ?

Повторю высказанное во многих журналах и статьях...

Во-первых: захотят угнать - угонят. Может не с первого раза, но то что угонят 500 % это точно.

Во-вторых: (если все же ваш автомобиль не заказывали...) защита от угона бывает - механическая и электрическая, чаще всего комбинированная.

Не будем рассматривать такие вопросы как: место стоянки (хранения) авто, удаленность этой стоянки от жилища хозяина, погодные и суточные особенности... и тому подобное.

Совет 1-й: не держите в авто дорогие вещи... (чаще бьют стекло и угонять не собираются)...

Совет 2-й: никогда и никому! (даже временно) не доверяйте брелки сигнализации!!! (не рассказывайте о том как и что вы делаете при постановке и снятии с охраны)

Совет 3-й: не держите "яйца в одной корзине" - брелок и ключи должны носиться отдельно, а если вы их и пристегнули друг к другу, то только на "домашнее" время (надеюсь я понятно выразился)...

Совет 4-й: очень часто установленную сигнализацию (вернее ее составляющие) видно через открытый капот, поднятые или снятые какие-нибудь декоративные элементы ... а по сему, никогда !!! (чужому человеку, который готов вам помочь, или спрашивает вас о чем нибудь, нарывается помочь вам там что-то отремонтировать) - не давайте возможности "мониторить" "закутки" вашего авто.

Вообще советов очень много... Потерялись ключи, брелок - немедленно примите "адекватные" действия.

Что касается механических систем противоугона: руль, педаль, рычаг - собственно и все - блокируются механизмами.

Что касается электро-блокировок: поле - непаханное. Особенно если подойти с умом, то - лично я могу предложить очень много "хитрых мест" установки блокировок.

Как правило, чем проще - тем надежнее.

Если есть вопросы - пишите сюда - отвечу и предложу всем для всех.

Опубликовано

Занчит так:

На сегодня лучшая защита от угона - спутниковаю система охраны.

Я являюсь региональным представителем самой известной из них - Цезарь Сателлит.

Заранее отвечу на ваши доводы против:

1 Глушилки - у нас на складе находятся около 70ти изъятых глушилок. Глушилка должна быть в 3 раза сильнее передатчика! И мало того - когда глушат, они должны проверять качество глушения, потому что если хотя бы на 0,01 сек глушение даст сбой, то канал наш пройдет и мы знаем что машину угоняют и где она находится. И еще самое последнее наше нововведение - плавающий канал связи. Если машину заглушили - она может передеать сигнал тревоги на другую машину, если на ней есть Цезарь и она в радиусе 500м.

2 Ну против выкидывания водилы у нас есть тревожная кнопка и двухконтактная радио метка.

3 От эвакуатора есть датчик наклона.

Все вопросы по приобретению - ко мне.

любезный-количество глушилок на сегоднешний день превышает 1500 экземпляров, глушилка не пропустит ни какой плавующий радио сигнал!!!!! так как она глушит не один сигнал который идет на спутник, а все сигналы вообще! двухконтактная радио метка-глушится специальным сканером и пускается фальш маяк!

Опубликовано

лично я могу предложить очень много "хитрых мест" установки блокировок.

Расскажи, было бы интересно!

Опубликовано

Думаю, что в эту пятницу (19.02.2010) к 20-00 постараюсь подъехать первый раз на встречу. Это на площади Челюскинцев? там ... возле сбербанка? Там собственно можно озвучить парочку идей. Ведь установка "блокировки" ("ловушки") дело индивидуальное и штучное. Главное это простота. Чем проще тем надежнее. В общих деталях придется мне написать малюсенькую статью на эту темочку. Там буду изложены основные ИДЕИ, а воплощения - это относится на счет хазяев авто. Ведь установка "такой штучки" в своем авто - это маленький секрет... о котором можно и нужно где нибудь записать, но ни в коем случае не рассказывать... даже родным...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти