Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стася...ты мну видела?...какие ролики...мне если ток картинг какой нить :rolleyes:)))))))))))))))))

Опубликовано

Ты себя недооцениваешь)))))

ну хорошо, уговорил, приезжай на машине!))

Опубликовано

мну в парк не пустят на машине :rolleyes:))

Опубликовано

ты мну видела?

ты себя видел?? да тебя куда хочешь пустят :rolleyes:

P.S. если что- это комплимент :)

Опубликовано

Артур, а можно на велик наклеечку?

Опубликовано

Это ты куда, стесняюсь спросить, ее клеить будешь?)))) На раме ее под микроскопом не разглядишь :af:

Опубликовано

мне уже год наклеечку обещают:af:)))

Опубликовано (изменено)
:af: Изменено пользователем Gleb
Опубликовано

Это ты куда, стесняюсь спросить, ее клеить будешь?)))) На раме ее под микроскопом не разглядишь :-D

Она такая же как у тебя на... бампере! Классно смотрится! я имею ввиду... ну ты понимаешь... я про наклейку! :af:

Опубликовано

мне уже год наклеечку обещают:af:)))

Да вай вместе к нему в магазин приедем и вместе попросим!

Опубликовано

Приезжайте и сразу кататься поедем)))

Опубликовано

Да.....велопрогулки прошли вчера просто замечательно:-D)) подъехал я значит к премьеру...как то автоматом подъехал.....но не все считали этот вход в парк центральным как оказалось.....Стася по телефону уверила что центральный вход с первомайской....пошел туда.....все равно все опаздывали......по дороге узнал что прокат великов работает до 21.00 как раз:-D))....Подъехала Стася.....постояли.....подумали...нету никого...поехали к премьеру......

Вынимая велосипед из багажника обнаруживаем что колеса немного спустили...ну да ладно...покататься можно....входим в парк....встречаем Nadi...и в общем то велопрогулки начались...точней для меня это была пешая прогулка рядом с двумя симпатичными девушками на великах....мне казалось даже что окружающие мне завидуют :af:)).....в середине парка понимаем что колеса надо подкачать все таки.

идем к моей машине (насоса то больше нету ни у кого)...но и это нам не помогло.....насос который и так дышал на ладом сдох на Стасином велосипеде совсем....что же делать?.....

и тут ....как в старом кино загорелась лампочка-появилась идея....есть же Смстер.....минут 40 Стася пыталась совладать с отправкой смс .....меняя постоянно сим карты между двух телефонов...потому что номер телефона смстера на одном телефоне (на котором не работали нужные клавиши с буковками)...ну а отправляли с другого.....короч все сложно.....наконец ...о эврика....отправили...но .....клубная взаимопомощь видимо на момент, 22.30 по московскому времени, уже давно спала :aq:)))...пришлось Стасе приставать к не знакомым дядькам чтобы велопрогулка не закончилась вот так вот .....

И я там был...ни че не пил....ток конспектировал .....

Опубликовано

Как покатались то?

Отправка сообщений в канал возможна только с зарегистрированных телефонов! Если у Вас несколько симок то надо регистрировать несколько учёток...

Опубликовано

Как покатались то?

Отправка сообщений в канал возможна только с зарегистрированных телефонов! Если у Вас несколько симок то надо регистрировать несколько учёток...

вроде с зарегинной симки то отправляли....хотя..сток раз меняли:af:))) что я не уверен :-D))))))))))))))

Опубликовано

и тут ....как в старом кино загорелась лампочка-появилась идея....есть же Смстер.....минут 40 Стася пыталась совладать с отправкой смс .....меняя постоянно сим карты между двух телефонов...потому что номер телефона смстера на одном телефоне (на котором не работали нужные клавиши с буковками)...ну а отправляли с другого.....короч все сложно.....наконец ...о эврика....отправили...но .....клубная взаимопомощь видимо на момент, 22.30 по московскому времени, уже давно спала :))))

в районе 22,30 никаких смс небыло

Опубликовано

Ну что, сегодня катаемся? :bg:

Сбор в 21 00 около входа в парк имени Белоусова со стороны Премьера прям под табличкой)))))

Опубликовано

Отлично покатались! :bg: Только приехал домой)))

Опубликовано

Есть желающие сегодня покататься?

Опубликовано

Есть желающие сегодня покататься?

А велосипеды выдаются? :ah:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если вечером дождя не будет, можно было бы покататься

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Как же я по нему соскучился))):

z_3772a169.jpg

Опубликовано

летом будем коней других заряжать:-))ждем сухой асфальт

Опубликовано

летом будем коней других заряжать:-))ждем сухой асфальт

Всех зарядить успеем))) И двух и четырёх колёсных!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти