Stasia Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Навеяло оживлением "барсеточников"... Куда вы кладете сумку,когда едете одни в машине? Я почти всегда держу её на заднем сидении, иногда кладу в багажник. Знаю, некоторые оставляют на переднем сидении,но пристегивают сумку через ручку. Поделитесь своим опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrv Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 дверь пассажирскую блокировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Кстати да, надо закрывать все двери Считаю неудобным, когда сумка лежит рядом с ручником, да и вообще когда всякое барахло оклужает водительское место))) Поэтому будьте бдительными, блокируйте двери, убирайте сумку подальше от глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я когда как. Иногда сзади валяется (что чаще всего) либо на пассажирском лежит. Двери не блокирую ибо салон не 3 метра в ширину - в грызло дам оперативно в случае чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmiY Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 у меня в подлокотнике, и удобно и не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 У мну двери сами блокируются после 10км/ч - удобно - можно класть куда угодно, обычно на зад кидаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehan Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 скажу тебе умную вещь, а может и нет! у парней сумки меньше чем у девушек, и нам мона положить куда угодно около себя например, около ручника, в подлокотник, карман двери, на торпеду. короче куда угодно, лижбы она была в зоне досигаемости руги и взгляда! у девушек, как я уже сказал сумки большие(даже очень) Вам остаеться ложить их на переднее пассажирское сидение и запирать дверь, либо менять сумку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krlamm Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Кстати у меня сумка не намного меньше женской - документы всякие, иногда ноут лежит. Кладу обычно на заднее сиденье, блокирую двери и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehan Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 короче, главное блокировать дверь и не забывать в авто сумки с документами или иными ценными вещами, стащут все пусть даже будешь находиться в чистом поле! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 скажу тебе умную вещь, а может и нет! у парней сумки меньше чем у девушек.Как уже сказали ниже, в мужской сумке может, например, лежать ноут, документы - не сказал бы что в таком случае она оч маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehan Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Как уже сказали ниже, в мужской сумке может, например, лежать ноут, документы - не сказал бы что в таком случае она оч маленькая ты согласись, что не все возят с собой ноут! у большинства моих знакомых сумки маленькие, соотношение примерно 10/1! и ваще все зависит от человека, умеет ли он скампанововать свои вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Да лан, я не спорю, пускай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehan Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 и ваще не по теме разговор пошел!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Носите в сумке кирпичи или гантели )))))Кстати не оставляйте пакеты в машине, даже если в них нет ничего ценного Воришки из-за них могут побить стёкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehan Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Носите в сумке кирпичи или гантели )))))Кстати не оставляйте пакеты в машине, даже если в них нет ничего ценного Воришки из-за них могут побить стёклабольшинсто таких "воришек" не грабят иномарки, но специализируються по классикам где легко можно вскрыть авто! и стекла редко бьют, хотя если забыть высунуть морду от мафона, то могут и стекло втрепать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Если нахожусь в машине одна, то сумку кладу на переднее пассажирское сиденье. А вот двери блокирую всегда, так как были случаи, когда ко мне ломились в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А вот двери блокирую всегда, так как были случаи, когда ко мне ломились в машинуЭто не про меня случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Это не про меня случаем? Нет, не про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 На заднее сиденье в дополнение ко всему не мешает рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 На заднее сиденье в дополнение ко всему не мешает рядомжелательно блокировать задние двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Самое главное ее мотом не забыть. А то много любителей стукнуть по стеклышку и свистнуть сумочку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 желательно блокировать задние двери.так и есть Самое главное ее мотом не забыть. А то много любителей стукнуть по стеклышку и свистнуть сумочку!!! да ты что, забыть... там же столько полезностей!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 так и есть Умница.да ты что, забыть... там же столько полезностей!))))Ох уж эти сумочки-чего там только нет?Всё есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 я кладу на подрулевую полочку! а двери сами по себе блокируются зразу после начала движения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 я кладу на подрулевую полочку! а двери сами по себе блокируются зразу после начала движения!Мерседес-звучит гордо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти