Keks Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 Обвес порадовал. Артур, сколько такой примерно выйдет?
Dushelov Posted March 29, 2010 Posted March 29, 2010 симпотишно.... ток решетку радиатора такую закрывать номером придется ...
Николай Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 по поводу обвеса в Туле за него просят 13500 , в нете рылся собирают его в тольяти и можно пзаказать у них самих, но тут рядом и думаю также без проблем.вот фотки самого обвеса.Состоит он из переднего бампера с туманкамиС зади накладки на бампер и спойлерИ как бэ накладок на порогиХотел такой поставить, но потом передумал.Если спойлер ещё ничего, да и туманки с переди появятся, то недо юбки это какоето позорище...Может я не прав и обвес на самом деле классный)))
Admin Posted July 5, 2010 Posted July 5, 2010 Вот такие пороги сейчас заказали:Смотрятся интереснее чем раздельные!А ещё вот такие юбки:
scio Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 по поводу обвеса в Туле за него просят 13500 , в нете рылся собирают его в тольяти и можно пзаказать у них самих, но тут рядом и думаю также без проблем.вот фотки самого обвеса.Состоит он из переднего бампера с туманкамиС зади накладки на бампер и спойлерИ как бэ накладок на порогиХотел такой поставить, но потом передумал.Если спойлер ещё ничего, да и туманки с переди появятся, то недо юбки это какоето позорище...Может я не прав и обвес на самом деле классный)))а как быть с фароомывателем? ручками под него дырки ковырять?
scio Posted September 8, 2010 Posted September 8, 2010 я так понимаю фароомыватель тут нафиг никому не нужен?
Recommended Posts