Algor Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Изменено 15 июля, 2009 пользователем Algor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ещё обвес:Реснички:Накладки на ручки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Обвес порадовал. Артур, сколько такой примерно выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Да обвес мне тоже очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Кстати, а вот реснички не понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 А мне винил на фото №4 понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вот ещё порция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushelov Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 симпотишно.... ток решетку радиатора такую закрывать номером придется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 по поводу обвеса в Туле за него просят 13500 , в нете рылся собирают его в тольяти и можно пзаказать у них самих, но тут рядом и думаю также без проблем.вот фотки самого обвеса.Состоит он из переднего бампера с туманкамиС зади накладки на бампер и спойлерИ как бэ накладок на порогиХотел такой поставить, но потом передумал.Если спойлер ещё ничего, да и туманки с переди появятся, то недо юбки это какоето позорище...Может я не прав и обвес на самом деле классный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вот такие пороги сейчас заказали:Смотрятся интереснее чем раздельные!А ещё вот такие юбки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 по поводу обвеса в Туле за него просят 13500 , в нете рылся собирают его в тольяти и можно пзаказать у них самих, но тут рядом и думаю также без проблем.вот фотки самого обвеса.Состоит он из переднего бампера с туманкамиС зади накладки на бампер и спойлерИ как бэ накладок на порогиХотел такой поставить, но потом передумал.Если спойлер ещё ничего, да и туманки с переди появятся, то недо юбки это какоето позорище...Может я не прав и обвес на самом деле классный)))а как быть с фароомывателем? ручками под него дырки ковырять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я так понимаю фароомыватель тут нафиг никому не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти