Algor Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Изменено 15 июля, 2009 пользователем Algor
Keks Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Обвес порадовал. Артур, сколько такой примерно выйдет?
Stanislove494 Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Да обвес мне тоже очень понравился
Dushelov Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 симпотишно.... ток решетку радиатора такую закрывать номером придется ...
Николай Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 по поводу обвеса в Туле за него просят 13500 , в нете рылся собирают его в тольяти и можно пзаказать у них самих, но тут рядом и думаю также без проблем.вот фотки самого обвеса.Состоит он из переднего бампера с туманкамиС зади накладки на бампер и спойлерИ как бэ накладок на порогиХотел такой поставить, но потом передумал.Если спойлер ещё ничего, да и туманки с переди появятся, то недо юбки это какоето позорище...Может я не прав и обвес на самом деле классный)))
Admin Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Вот такие пороги сейчас заказали:Смотрятся интереснее чем раздельные!А ещё вот такие юбки:
scio Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 по поводу обвеса в Туле за него просят 13500 , в нете рылся собирают его в тольяти и можно пзаказать у них самих, но тут рядом и думаю также без проблем.вот фотки самого обвеса.Состоит он из переднего бампера с туманкамиС зади накладки на бампер и спойлерИ как бэ накладок на порогиХотел такой поставить, но потом передумал.Если спойлер ещё ничего, да и туманки с переди появятся, то недо юбки это какоето позорище...Может я не прав и обвес на самом деле классный)))а как быть с фароомывателем? ручками под него дырки ковырять?
scio Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 я так понимаю фароомыватель тут нафиг никому не нужен?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти