S@m@nth@ Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Владимир, у чувства юмора есть грань. Когда нарушается эта грань, появляется уже сарказм. А он к чувству юмора не имеет никакого отношения.Как раз своим сообщением ты и перешел эту грань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 практически на любом интернет форуме вновь зарегистрировавшимся девушкам задается такой вопрос,который является своеобразным тестом на чувство юмора и сообразительность.пока не понял с чем у тебя сложности,хотя может просто настроение не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну не знаю насчет практически всех интернет-форумов, но на других форумах, где я регилась, такой вопрос мне никто не задавал. сложностей у меня крайне мало, и что касается чувства юмора, то с этим у меня всё в порядке. но впредь я буду знать, что такого рода вопросы тоже относятся к смешным и безобидным шуткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Андрей, спасибо за хлебосольность! И понимание. Надеюсь, наберусь храбрости, чтобы влиться в вашу дружную компанию Приезжай)А на Вову не обижайся)) Он нормальный, просто юмор у нас тут своеобразный)) Я вот от души поржала)) Хотя он мне говорит, что я не девушка, а мужик)) Может, поэтому и поржала)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Приезжай)А на Вову не обижайся)) Он нормальный, просто юмор у нас тут своеобразный)) Я вот от души поржала)) Хотя он мне говорит, что я не девушка, а мужик)) Может, поэтому и поржала))Спасибки за поддержку! Буду привыкать к своеобразным юморным репликам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Приезжай)А на Вову не обижайся)) Он нормальный, просто юмор у нас тут своеобразный)) Я вот от души поржала)) Хотя он мне говорит, что я не девушка, а мужик)) Может, поэтому и поржала))я не говорил что ты мужик,а даже совсем наоборот:очень хорошенькая девушкапросто в теме про колесные диски ты выдала такую информацию,которая,по моему скромному мнению,девушкам обычно неинтересна,Поэтому и подумал,что пишет твой МЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я не говорил что ты мужик,а даже совсем наоборот:очень хорошенькая девушка просто в теме про колесные диски ты выдала такую информацию,которая,по моему скромному мнению,девушкам обычно неинтересна,Поэтому и подумал,что пишет твой МЧ Ооооой, а можно мне почаще такие комплименты делать?))))))) Я прям так улыбаюсь, что боюсь рожа треснет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ооооой, а можно мне почаще такие комплименты делать?))))))) Я прям так улыбаюсь, что боюсь рожа треснет)))))>Улыбайся !!!Не треснет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти