Keks Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Прочитал всю тему от начала до конца....умеете однако заманивать и в пятницу по возможности подъедуЭто у нас семейное Правда, Аня?
Lisa71rus Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Это у нас семейное Правда, Аня? Да, да, да Моя семья
spectral Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Постараюсь первый раз посетить поинт автолюбителей. А много ли народу собирается вообще?
Keks Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Постараюсь первый раз посетить поинт автолюбителей. А много ли народу собирается вообще?Обычно прилично, но сейчас период отпусков и многие в отъезде. Тем не менее встречи проходят и народ подтягивается. Кто не успевает к основному времени+ефрейторский запас, отзваниваются на телефон кому-либо из клуба и подъезжают. Приезжай, будем рады видеть.
Romantik Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Тоже что ли заехать))) вы меня точно не покусаете-не поколотите?
Keks Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Тоже что ли заехать))) вы меня точно не покусаете-не поколотите?А почему бы и нет (это я про приезд )
Renard Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Нууу, раз не кусаетесь, тогда тоже постараюсь подтянуться
Lisa71rus Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Нууу, раз не кусаетесь, тогда тоже постараюсь подтянуться Конечно приезжай, делай как Greshnik - парень подъехал на площадь, подошол к нам, говорит: "Всем привет, я Грешник..." и ведь до сих пор жив, не покусали мы его, не заразился он бешенством
Катрин Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 передаются вирусным и возждушно-капельным путем только хорошие привычки)))
ГРЕХ Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Нууу, раз не кусаетесь, тогда тоже постараюсь подтянуться да да ребята и девчёнки отличные тебе понравиться я сам жду етой пятнице
ГРЕХ Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Конечно приезжай, делай как Greshnik - парень подъехал на площадь, подошол к нам, говорит: "Всем привет, я Грешник..." и ведь до сих пор жив, не покусали мы его, не заразился он бешенством :)
Lisa71rus Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 а мы всегда всех ждем на встречах, а если тебе одной страшно или неловко, бери с собой группу поддержки и еще, хоть встреча официально и начинается в восемь вечера, но народ подтягивается до девяти стабильно, так что если вдруг будешь опаздывать - не беда, мы там долго стоим
DrLektor Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот и я заехал к вам на форум, ВСЕМ прЮвет!!!!! Млин остановиться не могу...............
Марина Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот и я заехал к вам на форум, ВСЕМ прЮвет!!!!! Млин остановиться не могу...............Приветик, Василий!А я то как рада, что в наших рядах появилась еще одна Сузучка! Приезжай обязательно на встречи
madlur Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Рад был встрече с форумчанами! Всем еще раз привет!
Марина Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Рад был встрече с форумчанами! Всем еще раз привет! Приветик, Антон!Перевози к нам всю Москву и ездить далеко не надо будет
ILUSHA71 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Теперь я с вами! Насчёт встреч не знаю так как очень загружен работой
xandr Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А что, просто подъехать к пл. Челюскинцев и сказать привет, я XANDR? Чесно очень хочется приехать!!!
Admin Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А что, просто подъехать к пл. Челюскинцев и сказать привет, я XANDR?Да, увидишь растянутый баннер Или позвонишь мне, встретим
fiatovod Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А так всегда и всех встречают растянутым баннером?? ... попробовать что-ли... подъехать... а вдруг и вправду не бьются и не кусаются??....
NIC Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А так всегда и всех встречают растянутым баннером?? ... попробовать что-ли... подъехать... а вдруг и вправду не бьются и не кусаются??....ЗАЕЗЖАЙ на огонёк )))
Admin Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А так всегда и всех встречают растянутым баннером?? ... попробовать что-ли... подъехать... а вдруг и вправду не бьются и не кусаются??....Все когда-то приезжали первый раз, поэтому боятся нечего Бить и кусать не будем, можем только чаем горячим угостить)))
kiovm Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) А что нужно сделать для того чтобы вступить в клуб? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем kiovm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти