Julia071 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 действительно как-то боязно первый раз на встречу ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Это так кажется!)) Все когда то приезжали впервые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia071 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 обязательно как-нибудь соберусь и приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Юль, ну нам вдвоём с тобой уже ничего не страшно будет)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia071 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Юль, ну нам вдвоём с тобой уже ничего не страшно будет))))отлично, поедем вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Юль, ну нам вдвоём с тобой уже ничего не страшно будет))))отлично, поедем вместе)))ну я как раз с вами так как не был на встречах ещё)))) Так что Юль поддержка собирается большая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Едем втроём)) Юлька набирается храбрости, Андрюха получает права, и мы едем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Едем втроём)) Юлька набирается храбрости, Андрюха получает права, и мы едем=)Чип и Дейл спешат на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А я Гаечка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А я Гаечка))да уж конечно не Болтик))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Едем втроём)) Юлька набирается храбрости, Андрюха получает права, и мы едем=)Меня с собой возьмёте, а то я тут совсем новенький 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opium Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Меня с собой возьмёте, а то я тут совсем новенький Да приезжай, чё?)) Мы, кстати, так втроём и не поехали)) Я без них была, Злой Ёжик в прошлый раз тож приехал. А Юлька так и не соизволила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Меня с собой возьмёте, а то я тут совсем новенький смелее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo71Rus Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Когда же мы соберемся еще разок приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 отлично, поедем вместе)))я с вами на заднем и с пивом. уговорили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerdrE Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Когда же мы соберемся еще разок приехать Неплохо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemirofff Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я с вами на заднем и с пивом. уговорили)))только к женскому полу на заднее сиденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всем привет. Я тоже новичок. И у меня, как и многих других новичков, тоже боязнь прибыть на встречу. Какие же молодцы те, кто поборол свой страх и приехал! У меня так не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А чего боятся то? Не клуб людоедов ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Йожег Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А чего боятся то? Не клуб людоедов ведьАртур достаточно много причин почему новечки бояться приезжать. Думаю один из них страх что не примут в ряды(не понравится человек). Ну это я так)Всем привет. Я тоже новичок. И у меня, как и многих других новичков, тоже боязнь прибыть на встречу. Какие же молодцы те, кто поборол свой страх и приехал! У меня так не получится.Добро пожаловать на наш форум! Вливайся в компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Андрей, спасибо за хлебосольность! И понимание. Надеюсь, наберусь храбрости, чтобы влиться в вашу дружную компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Надеюсь, наберусь храбрости, чтобы влиться в вашу дружную компанию уж если такая не решительная.,то просить показать сиськи наверное бесполезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Артур, дело не в людоедстве. Правильно сказал "Злой Йожег", новички зачастую боятся того, как устоявшийся коллектив отнесётся к этим самым новичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@m@nth@ Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 dmb, ну и хамло же ты! вот с такими людьми, как ты, как раз и не хотелось бы сталкиваться никогда в жизни!!!! и не засоряй тему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 dmb, ну и хамло же ты! вот с такими людьми, как ты, как раз и не хотелось бы сталкиваться никогда в жизни!!!! и не засоряй тему!!!!Татьяна ,обращай внимание на смайлики!Чувство юмора всегда и везде приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти