Keks Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Прочитал всю тему от начала до конца....умеете однако заманивать и в пятницу по возможности подъедуЭто у нас семейное Правда, Аня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Это у нас семейное Правда, Аня? Да, да, да Моя семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectral Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Постараюсь первый раз посетить поинт автолюбителей. А много ли народу собирается вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Постараюсь первый раз посетить поинт автолюбителей. А много ли народу собирается вообще?Обычно прилично, но сейчас период отпусков и многие в отъезде. Тем не менее встречи проходят и народ подтягивается. Кто не успевает к основному времени+ефрейторский запас, отзваниваются на телефон кому-либо из клуба и подъезжают. Приезжай, будем рады видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romantik Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Тоже что ли заехать))) вы меня точно не покусаете-не поколотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Тоже что ли заехать))) вы меня точно не покусаете-не поколотите?А почему бы и нет (это я про приезд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Нууу, раз не кусаетесь, тогда тоже постараюсь подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Нууу, раз не кусаетесь, тогда тоже постараюсь подтянуться Конечно приезжай, делай как Greshnik - парень подъехал на площадь, подошол к нам, говорит: "Всем привет, я Грешник..." и ведь до сих пор жив, не покусали мы его, не заразился он бешенством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 передаются вирусным и возждушно-капельным путем только хорошие привычки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Нууу, раз не кусаетесь, тогда тоже постараюсь подтянуться да да ребята и девчёнки отличные тебе понравиться я сам жду етой пятнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕХ Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Конечно приезжай, делай как Greshnik - парень подъехал на площадь, подошол к нам, говорит: "Всем привет, я Грешник..." и ведь до сих пор жив, не покусали мы его, не заразился он бешенством :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Раз так, ждите на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а мы всегда всех ждем на встречах, а если тебе одной страшно или неловко, бери с собой группу поддержки и еще, хоть встреча официально и начинается в восемь вечера, но народ подтягивается до девяти стабильно, так что если вдруг будешь опаздывать - не беда, мы там долго стоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLektor Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот и я заехал к вам на форум, ВСЕМ прЮвет!!!!! Млин остановиться не могу............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Очень рады знакомству!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот и я заехал к вам на форум, ВСЕМ прЮвет!!!!! Млин остановиться не могу...............Приветик, Василий!А я то как рада, что в наших рядах появилась еще одна Сузучка! Приезжай обязательно на встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madlur Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Рад был встрече с форумчанами! Всем еще раз привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Рад был встрече с форумчанами! Всем еще раз привет! Приветик, Антон!Перевози к нам всю Москву и ездить далеко не надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUSHA71 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Теперь я с вами! Насчёт встреч не знаю так как очень загружен работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandr Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А что, просто подъехать к пл. Челюскинцев и сказать привет, я XANDR? Чесно очень хочется приехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А что, просто подъехать к пл. Челюскинцев и сказать привет, я XANDR?Да, увидишь растянутый баннер Или позвонишь мне, встретим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiatovod Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А так всегда и всех встречают растянутым баннером?? ... попробовать что-ли... подъехать... а вдруг и вправду не бьются и не кусаются??.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А так всегда и всех встречают растянутым баннером?? ... попробовать что-ли... подъехать... а вдруг и вправду не бьются и не кусаются??....ЗАЕЗЖАЙ на огонёк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А так всегда и всех встречают растянутым баннером?? ... попробовать что-ли... подъехать... а вдруг и вправду не бьются и не кусаются??....Все когда-то приезжали первый раз, поэтому боятся нечего Бить и кусать не будем, можем только чаем горячим угостить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiovm Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) А что нужно сделать для того чтобы вступить в клуб? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем kiovm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти