Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заметил такую несуразицу ещё на "АВТОСТРАДе"-2009 Плиз.... Прокоментируйте пожалуйста, а то я, что-то не въежаю в данную ситуацию!

Я бы назвал это: Зона повального однастороннего движения! :)

post-70-1246043841_thumb.jpg

post-70-1246043899_thumb.jpg

Изменено пользователем Remit
Опубликовано (изменено)

Так он закреплён на одном столбе! Смотри дальше - там знак отмены в конце улицы! И он должен был-бы висеть рядом с КИРПИЧОМ.

Опубликовано

если ты про кирпич со стрелкой, то затрудняюсь это прокоментировать

Опубликовано
  mrv сказал:
если ты про кирпич со стрелкой, то затрудняюсь это прокоментировать

Это теперь так стали обозначать встречное однасторонее движение! Просто кирпич статья 12,16 с стрелкой снизу статья 12,15,ч4.

Опубликовано (изменено)

Добавлю: Самое смешное, что до Управления ГиБДД 300-400 метров а до ФСБ 10 метров :) Походу после этих знаков Меркулова на пенсию и отправили :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А что тут не понятного? Односторонее движение, но слева ехать нельзя.

Как правильно сказали до фсб 10 метров, вот им и проезжать там нужно. (для них же кирпич не кирпич, а встречка не встречка)

Опубликовано

это ошибка ремонтников! следовательно, ехать можно! если даже тебя штрафуют, то надо подавать в суд на дорожных рабочих, т.к. непосредственно они устанавливают знаки! и ваще все это еще норм, я как то видал разметку которая позволяет идти на обгон по трассе, а до этой разметки стоит знак "обгон запрещен", как я узнал в дальнейшем- знак главнее чем разметка!

Опубликовано
  Alehan сказал:
я как то видал разметку которая позволяет идти на обгон по трассе, а до этой разметки стоит знак "обгон запрещен", как я узнал в дальнейшем- знак главнее чем разметка!

Это как раз и не сложно

<noindex>http://autorambler.ru/journal/events/26.11...560944382?geo=3</noindex>

<noindex>http://www.rg.ru/2006/11/08/adminkodeks-primenenie-dok.html</noindex>

Опубликовано
  Mia71 сказал:

а может кто не знает, теперь будут осторожней! мало ли что, лишнии права не у всех есть!

Опубликовано

у нас в Туле есть интересный момент. когда едешь по пр. Ленина в сторону Советской в сторону рынка повернуть нельзя там знак "движение прямо", тоже самое и по Тургеневской такой же сцука знак и что делать??? а что меня добивает, если выезжать с рынка на пр.Ленина там установлен знак "уступить дорогу" и "движение на право"! вот теперь думаю с какой стороны заехать! или оглядеться по лучше нет ли ментов и пойти на поворот.

Опубликовано
  Alehan сказал:
а может кто не знает, теперь будут осторожней! мало ли что, лишнии права не у всех есть!

Тема лишних прав, делается так.

"Теряешь права", идёшь дают другие. Тормозят, тянет на лишение, даёшь старые права, по ним выписывают времянку (но новые в пластике у тебя есть)

Alehan сказал:
у нас в Туле есть интересный момент. когда едешь по пр. Ленина в сторону Советской в сторону рынка повернуть нельзя там знак "движение прямо", тоже самое и по Тургеневской такой же сцука знак и что делать??? а что меня добивает, если выезжать с рынка на пр.Ленина там установлен знак "уступить дорогу" и "движение на право"! вот теперь думаю с какой стороны заехать! или оглядеться по лучше нет ли ментов и пойти на поворот.

Да и так по всей улице, я долго ходил пешком и искал проезд. Проезд без нарушения есть только через 2-ое ворот тулателекома.

Опубликовано

Alehan

Меня тоже мучает этот вопрос, а можно ли поворачивать на Каминского с ул.Жуковского или Пирогова?

Опубликовано

Нет. Там везде движение только прямо. Знак висит.

Опубликовано
  Mia71 сказал:
Нет. Там везде движение только прямо. Знак висит.

в том то и дело. знак висит, но тогда зачем повесили знаки при выезде??? вот в чем вопрос!

Опубликовано
  Alehan сказал:
в том то и дело. знак висит, но тогда зачем повесили знаки при выезде??? вот в чем вопрос!

Может просто одни знаки забыли снять когда другие вешали?! :blink: Там вроде раньше с проспекта можно было поворачивать направо к главпочтампту

Опубликовано
  Lisa71rus сказал:
Может просто одни знаки забыли снять когда другие вешали?! :-D Там вроде раньше с проспекта можно было поворачивать направо к главпочтампту

кто их знает, что они забыли! вот мозги они точно где-то забыли! надо как то ночью один знак снять и повесить около ГИБДД на Советской!

Опубликовано

по дороге на юг часто можно встретить такую ситуацию (сам лично блин попался). Идет дорога. По одной оплосе в каждую сторону, разделены сплошной линией разметки. Периодически встречаются знаки запрещение обгона, и конец зоны запрещения обгона. Разводка в следующем. Перед очередным постом ГИБДД стоит знак конца зоны запрещения обгона, начинается прерывистая линия разметки - обгоняй хоть не хочу. Пост в прямой видимости. Короче пошел на обгон, на посту останавливают, мол нарушил знак обгон запрещен. Начинаю возмущаться. ОКАЗЫВАЕТСЯ. Пять киллометров назад стоит знак Обгон запрещен 11км. И вот как с ними бодаться. Проверил знак действительно стоит. Короче пришлось мроты и мрашы считать wacko.gif

Опубликовано

krlamm

развод чистой воды

Опубликовано
  krlamm сказал:
по дороге на юг часто можно встретить такую ситуацию (сам лично блин попался). Идет дорога. По одной оплосе в каждую сторону, разделены сплошной линией разметки. Периодически встречаются знаки запрещение обгона, и конец зоны запрещения обгона. Разводка в следующем. Перед очередным постом ГИБДД стоит знак конца зоны запрещения обгона, начинается прерывистая линия разметки - обгоняй хоть не хочу. Пост в прямой видимости. Короче пошел на обгон, на посту останавливают, мол нарушил знак обгон запрещен. Начинаю возмущаться. ОКАЗЫВАЕТСЯ. Пять киллометров назад стоит знак Обгон запрещен 11км. И вот как с ними бодаться. Проверил знак действительно стоит. Короче пришлось мроты и мрашы считать wacko.gif

Меня так же в том же месте поимели ссуки...

Опубликовано

Кстати всем рекомендую посмотреть на знак который висит на Л. Толстого как ехать с проспекта Ленина к Всесвятскому.

Опубликовано
  Mia71 сказал:
Кстати всем рекомендую посмотреть на знак который висит на Л. Толстого как ехать с проспекта Ленина к Всесвятскому.

Это ты про знак "поворот направо" говоришь?

Опубликовано

Да, или то что с ним сделали...

Опубликовано

Закрасили его краской...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти