Tiredpilot Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 <noindex>Вот здесь</noindex> нас приглашали на этот форум с целью общения.И вот я здесь, а в разделе "Ford клуб" никого.....Люди, вы где?А то таки хочется плотнее пообщаться с владельцами всевозможных Фордов г. Тулы дабы расширить круг друзей и разнообразить свой досуг..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 <noindex>Вот здесь</noindex> нас приглашали на этот форум с целью общения.И вот я здесь, а в разделе "Ford клуб" никого.....Люди, вы где?А то таки хочется плотнее пообщаться с владельцами всевозможных Фордов г. Тулы дабы расширить круг друзей и разнообразить свой досуг.....а нас тут много, правда не все на Фордах. А если вы дружите только с владельцами фордов, то видимо вам не повезло и вы зря зарегестрировались на сайте, ведь в разделе "Ford клуб" никого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiredpilot Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) а нас тут много, правда не все на Фордах. А если вы дружите только с владельцами фордов, то видимо вам не повезло и вы зря зарегестрировались на сайте, ведь в разделе "Ford клуб" никого.... Ну если учесть, что я нынче в основном на ином отпрыске ФМК (до продажи оного индусам) Freelander-е езжу, то нет. Я дружу не только с владельцами Фордов.... А с владельцами всех марок ФМК как минимум (нынешних и бывших)....А если ещё чуть посерьёзнее - то дружу с любыми автолюбителями, если мне с ними интересно общаться и время проводить.Просто анонсировалось, что тута они есть и им интересно расширить круг свого общения.... А тут никого..... почемуто. Изменено 20 июня, 2009 пользователем Tiredpilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Это как так на Ford'е никого??? У нас же есть Hell Boy! Один он чего стоит! Думаю, вам будет очень интересно познакомиться и пообщаться!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Это как так на Ford'е никого??? У нас же есть Hell Boy! Один он чего стоит! Думаю, вам будет очень интересно познакомиться и пообщаться!))))Стася, ты про КСЮ забыла, у нее тоже Фокус)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Стася, ты про КСЮ забыла, у нее тоже Фокус))))Ксю то мы видели, а вот ее Фокус еще нет)))) Изменено 21 июня, 2009 пользователем Stanislove494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Стася, ты про КСЮ забыла, у нее тоже Фокус))))ну вот! Уже целая толпа набирается!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiredpilot Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Это как так на Ford'е никого??? У нас же есть Hell Boy! Один он чего стоит! Думаю, вам будет очень интересно познакомиться и пообщаться!))))Ну енто я ужо понял, почитав про его Конти ++)))))Ксю то мы видели, а вот ее Фокус еще нет))))Повезло вам.... Я даже Ксю не видел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ничего страшного! У тебя всё впереди! Приезжай на встречи и обязательно увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 да да приезжай встретим с музыкой;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ксю то мы видели, а вот ее Фокус еще нет))))ничего, ничего, у вас все впереди, увидите еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ничего, ничего, у вас все впереди, увидите ещеВпереди находится датчик массового расхода воздуха Надо проверить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Впереди находится датчик массового расхода воздуха Надо проверить....эти проверки плохо заканчиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Tiredpilot Добро пожаловать У нас нет разделения по автомобилям, да и ветка ford создана совсем недавно! Я предлагаю провести совместное мероприятие в пятницу, тем более будут клубные соревнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 эти проверки плохо заканчиваютсяЗначит тебе не понравилась проверка? :)Tiredpilot , добро пожаловать. Будем ждать на ближайшей встрече в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chester71 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 фиестовод подойдет? (это я про себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ещё как подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiredpilot Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да да приезжай встретим с музыкой;-)Так, а музыкальный репертуар не раскроете? (а то меня уже некоторые из Бекаса готовы только с похоронной музыкой встречать Tiredpilot Добро пожаловать У нас нет разделения по автомобилям, да и ветка ford создана совсем недавно! Я предлагаю провести совместное мероприятие в пятницу, тем более будут клубные соревнования Проблема только в том, что мне в пятницу совсем неудобно.....Но я народу скажу, мож кто и доедет до вас в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiredpilot Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 фиестовод подойдет? (это я про себя)Конечна подойдёт. Причём везде. ++))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Tiredpilot Ну и что же ты в пятницу не приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqaz Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 <span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span>Вот здесь<span class='inv'><![CDATA[</noindex>]]></span> нас приглашали на этот форум с целью общения.И вот я здесь, а в разделе "Ford клуб" никого.....Люди, вы где?А то таки хочется плотнее пообщаться с владельцами всевозможных Фордов г. Тулы дабы расширить круг друзей и разнообразить свой досуг.....старенькие форды тоже фордами считаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонка Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 старенькие форды тоже фордами считаются???по мне, так, они более форды, чем современные, сделанные в Раше! тогда их, слава Богу делали только в USA, Канаде и Гермашке! Ну а моня 1 го поколения - весч, себе когда-то оч хотел, но денег хватило только на Эскорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxTurist Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Теперь и я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctikman Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Меня посчитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти