Cepx Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Уважаемые одноклубники!!!Предлагаю Вам организовать ПОХОД в КИНО в ближейший четверг. На ТЕРМИНАТОРА. Кто ЗА, Кто Против? У кого есть свои соображения по этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Только сегодня сосед отговаривал от похода на "Терминатор 4". Почему? Не успел спросить, уезжал. Может кто в курсе, что там не так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 я целиком и полностью за поход в кино,за одно и админку с днюхой поздравим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Только сегодня сосед отговаривал от похода на "Терминатор 4". Почему? Не успел спросить, уезжал. Может кто в курсе, что там не так?!Пива мало выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Пива мало выпил Вот тут не согласен, чемпион он по этому виду спорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ага точно,над будет заправиться перед походом в кино,и все нич будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmyak Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ужо на трансформеров собирацца пора идти...., а термик мне лично понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 В четверг я наверно не смогу Можно после клубной встречи в пятницу пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 В четверг я наверно не смогу Можно после клубной встречи в пятницу пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salomon Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А вот и ДААА! И народу побольше агетировать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Смотрел я это детище зарубежного кинопрома, средней паршивости филмак))) я б лучше на трансформеров 2 сходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salomon Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ну можно что-нибудь поинтереснее дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Трансформеры: месть падших! я его буду ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сегодня в Родине на 19.00 "Затерянный мир", встречаемся около кинотеатра в 18.30. Есть желание - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepx Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сегодня в Родине на 19.00 "Затерянный мир", встречаемся около кинотеатра в 18.30. Есть желание - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!Слышал рецензию. Говорят г-но . Спецэффекты и сюжет НИКАКИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Слышал рецензию. Говорят г-но . Спецэффекты и сюжет НИКАКИЕ Ахахаха! Обрадовал!!! теперь смотреть интересно будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А мы с Лерой чуть в пополам от него не сложились!!! У каждого свой вкус, а мы довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Молодцы! А мне что-то не понравился он, тупой американский юмор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1683 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А сколько сейчас билет на вечерний сеанс в Олбани стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) цену и сеансы можно узнать по телефону 35-76-06 Изменено 1 июля, 2009 пользователем Wariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Смотрел вчера Трансформеров 2 Понравился фильмСпец эффекты на высоте и не тупой юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 да особенно робот маленький десептикон просто жжет.;-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Блин мне трансформеры2 не очень понравили((( Спецэффекты да на высотеСегодня ходили с Лисой и Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 а чем не понравились тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salomon Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Блин мне трансформеры2 не очень понравили((( Спецэффекты да на высотеСегодня ходили с Лисой и КсюЗвиняюсь что с вами не попал - во-первых, некому было позвонить насчет билетов, во-вторых, вечером по пути к Олбани разлил масло на Тургеневской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти