Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста,а у нас в Туле есть автосервис,в котором можно обслуживать а/м Smart? Ну или хотя бы в каком автосервисе можно прочитать и устранить ошибки,которые высвечивает компьютер?

Опубликовано

Я думаю в техцентре Бош на Рязанке можно обслуживать эту машинку!) :bs:

Опубликовано

smart можно обслуживать в любом салоне который занимается ремонтом мерседесов,этож и есть маленький мерседес.а так посмотреть и назвать причины по которым эти ошибки у тебя высвечиваются сможет любой сервис который занимается диагностикой.

Опубликовано

А мне кажется в Бош даже ехать не стоит. Это вовсе не говорит о моём предвзятом отношении к данному сервису. Согласен с Лёшей, нужно начать с сервисов, где диагностируют Мерсы. А ещё лучше - созвониться с официальным диллером.

Опубликовано

А я просто зашёл на сайтик Smart клуба и посмотрел, что там все в основном обслуживаются в центрах Бош в Москве! :bs:

Опубликовано

Бош в Москве и Бош в Туле....ой какая огромная пропасть в квалификации персонала между ними...Кому интересно, в личке могу рассказать, как я туда съездил и отзывы людей о сервисе.

Опубликовано

Я тоже не знал, пока не съездил. Я не скажу, что там тупые мастера, а вот то, что хитрые - это точно.

Опубликовано

Настена

Тебе нужен практически любой сервис или человек имеющий сканер :-D Могу в личку дать телефон человека

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

советую обратиться а мерс центр (ул.Ленина 19, въезд через двор) вот у них диагност спец!!!!! факт!!!! он и прочитает ошибки и грамотно объяснит что делать!!!!! сам там частенько бываю!

Опубликовано

367522 это их номер! 1000 деревянных стоит диагностика!

Опубликовано

советую обратиться а мерс центр (ул.Ленина 19, въезд через двор) вот у них диагност спец!!!!! факт!!!! он и прочитает ошибки и грамотно объяснит что делать!!!!! сам там частенько бываю!

ихмо - не компетентная контора (оч мягко выражаясь), я с чем не приезжал - тока рубль отстегивал за "диагностику" и уезжал ни с чем... про выполняемые работы вообще молчу - масло цвета подсолнечного не по допускам и с переливом, фильтр топливный меняли с полчаса всем коллективом :rolleyes: и т.д. и т.д. и т.д. они не умеют обслуживать МВ - это мало того, вообще опасно доверять автомобиль. я у них больше не делаюсь.

а вот отдел запчастей у них четкий - дешевле чем где-либо в Туле и точно в срок (от 1 дня до месяца)

нужен нормальный диагност и спец по МВ - в личку!

P.s. Саш, а тебе видать просто фартит или проблемы не геморрные какие.

Опубликовано

Настена

Выложи фоточку своего смарта :rolleyes: Немного не в тему, но интересно

Опубликовано

Спасибо большое,хоть мне пока не требуется,это я на будущее спрашивала,а вдруг что!

Пожалуйста!!!!!!

Могу и не одну.

post-402-1258304088,78_thumb.jpg

post-402-1258304114,04_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

ихмо - не компетентная контора (оч мягко выражаясь), я с чем не приезжал - тока рубль отстегивал за "диагностику" и уезжал ни с чем... про выполняемые работы вообще молчу - масло цвета подсолнечного не по допускам и с переливом, фильтр топливный меняли с полчаса всем коллективом :be:  и т.д. и т.д. и т.д. они не умеют обслуживать МВ - это мало того, вообще опасно доверять автомобиль. я у них больше не делаюсь.

а вот отдел запчастей у них четкий - дешевле чем где-либо в Туле и точно в срок (от 1 дня до месяца)

нужен нормальный диагност и спец по МВ - в личку!

да прав ты на счёт етого сервиса.гонял я туды спринтера так эти умные мастера доломали его и причину толком сказать не смогли хотя со сканером вдоль и поперёк пролазели.когда новый был гонял нефига делать 170 больше не жал страшно было))) а после ихнего ремонта с трудом 140 разгонял((((

вот и мастера там!!и всё по гарантии

Изменено пользователем Greshnik
Опубликовано (изменено)

Пожалуйста!!!!!!

Могу и не одну.

красивый бэби-бенц! кажется уже где-то встречался в нашем поселке :)

вот и мастера там!!и всё по гарантии

Серег, таких обиженных нашенским мерс-центром как я и ты, уже знаю с палсотни людей... :be:

Изменено пользователем Антонка
Опубликовано

Настена, я думаю речь идёт про городе герой Тула)))

Опубликовано

Опубликовано

Спасибо за разъяснения. Я блондинка,до меня туго доходит!!! :-D

Вот это нам и дорого ! :-D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти